![]() |
Цитата:
Цитата:
В исходном посте было не "оболочка семьи", "оболочка" семьи. А "оболочка семьи" как процитированное оттуда. Слово "оболочка" еще взято в кавычки, если видите, поскольку значение переносное, ибо у семьи оболочки как материального (то, что можно пощупать) проявления нет. Переносное значение иногда в кавычки берут, иногда - нет. При переписке в Сети логичнее брать, чтоб читающему понятнее было. Неужели не знаете, где слово "оболочка" посмотреть? Знаете, думаю. Впрочем, вот Вам из словаря: Цитата:
Цитата:
А про мое понимание я Вам ответила уже. Или опять вопрос не ради вопроса? Смотрите сами: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть семьи, где ежедневная ругань, брань, готовы поубивать друг друга, и рядом из-за того, что просто жилищный вопрос оптимально не решить при разводе или еще по какой причине. А есть "семьи" (брак зарегистрирован), где скандалов нет, но каждый живет своей жизнью, даже на одной жилплощади, бывает, и с хозяйством одним, но личной (и интимной) жизнью - разной. |
Цитата:
1. Женщины мужьям с кем-то изменяют, а у меня гибкие моральные принципы. В некоторых вопросах наши интересы могут пересечься, что уже замечательно. 2. Будут, тоже мне секрет Полишинеля. Жизнь она длинная и сложная, не такое бывает. 3. 37 лет? А как же Матюрки? Почему их незаслуженно списываем со счетов, очень даже зря. Бывает...впрочем не буду об этом. Во всей этой статистике и жизненных перипетиях, только один нюанс: детей хотелось бы растить своих собственных. И даже если не своих, что возможно в принципе, то знать, что не твои. Хотя, может правы барышни, иногда лучше не знать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь гораздо понятней, чем Настоящая Семья отличается от "оболочки" семьи. |
Цитата:
Почему 37 - я написала выше. Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, бы я еще поняла, и то с трудом - тест на отцовство и материнство, А то нет, только на отцовство:D Ну и мужское население пошло - без государства даже не могут к ногам своим женщину бросить, чтобы унижалась она не при всех, обязательно унизить именно в роддоме, ткнув ей этим тестом после родов. Фу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
если их так волнует, как на своих женах они это проделывать будут.... Ведь будут жениться и с самого начала подозревать свои рога:D LOVе, спасибо, что поучаствовали в этом цирке. я когда Вас читала, думала, что они хоть аргументам человека в браке внемлют и постараются хоть что-то понять, а то с нами им можно им порассуждать какие все Ж сволочи, а оказалось нет....... |
LOVe, не сердитесь, все сказанное мной было без злого умысла. Если что не так, то прошу прощения без иронии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Хозяйке на заметку
"Шлифование поверхности рога в домашних условиях производят порошком пемзы и толченым древесным углем (лучше липовым): сначала смесь порошков насыпают на тампон из шерстяной ткани и трут им по поверхности рога во всех направлениях, затем порошок пемзы и уголь смешивают в равных количествах, увлажняют водой и этой смесью трут по поверхности, но только уже вдоль волокон рога и с сильным нажимом.
Шлифование заканчивают, когда с обрабатываемой поверхности будут удалены все неровности. Полирование поверхности рога производят только вдоль волокон. Для этого берут тампон из фланели, смачивают его в уксусе, в котором растворено немного поваренной соли (5—6 г соли на 100 г уксуса), и натирают поверхность рога, затем изделие погружают в слабый раствор соды и протирают отмученным мелом или зубным порошком. Рог можно отполировать также, покрыв его тонким слоем мыла и натирая тонким порошком пемзы или отмученным мелом до тех пор, пока мыло не будет полностью удалено. Но лучший эффект получается при полировании политурой, смешанной с растительным маслом и тонким порошком пемзы или талька; при натирании этой смесью поверхность рога приобретает зеркальный блеск." [1] |
Цитата:
|
Цитата:
Вы высказали свою точку зрения (в самом первом сообщении), а они отреагировали также как и на остальных, кто высказывался ранее. Ну а потом по накатанной пошло. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |