Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Twuk 14.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 542809)
ы не ездите на сборище байкеров в ваулины горы?

прохожий, пока еще не удалось побывать, далековато о нас, вообще в псковской области был проездом пару раз только.
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 542843)
кафе лагуна- знатное место съёма

Средненькое, но многие по виду там именно за этим и приходят. Удивило наличие живой музыки, отсутствие "утомленных огненной водой чрезмерно", в следствие отсутствие драк. А тетки и в правду приходят все в самом нарядном:)
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 542853)
насколько хорошо телефон держится в своем креплении на крейсерской мотоциклетной скорости?

При скоростях за 160 начинает немного наклонять в сторону, но экран продолжает быть видно. А так как так быстро редко езжу, тупо негде и не комфортно, то держится на отлично.
Хорошо бы вообще поставить ветровое стекло, очень выручает, и оно было родное-туринговое, но по весне мопед поучаствовал в в ДТП и стекла не стало. Хнык-хнык
Пока собирал, покупал запчастьки по отдельности и оказалось, что доп свет не встает с новым стеклом, надо было что-то одно выбирать -- выбрал свет. Буду докупать зимой.

Крепеж ладно, больше думал о том что ставить, встал выбор либо водо- пыле непроницаемый чехол на яблокофон, либо этот аппарат уже защищенный. Посмотрел ценник на чехлы и приуныл :) Выбрал второе.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 542868)
Так что камни мечите в другие огороды.

А мы не мечем, мы даже не сильно удивились почему-то...
То есть некая надежда увидиться была, и мы хотели вам позвонить, да телефона не знали, а Татьяна молчала аки партизан, уж больно любопытно вы пишете, но такая квелая надежда, ибо как показывает практика...Хм..Ибо.

Martusya 14.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 542885)
А мы не мечем, мы даже не сильно удивились почему-то...
То есть некая надежда увидится была, и мы хотели вам позвонить, да телефона не знали, а Татьяна молчала аки партизан, уж больно любопытно вы пишете, но такая квелая надежда, ибо как показывает практика...Хм..Ибо.

да-да.
практика показывает, что кто любопытно пишет, тот в жизни унылый суслик.
ибо.
я с вами даже согласна

_Tatyana_ 14.09.2015 21:52

Цитата:

А тетки и в правду приходят все в самом нарядном
а шо еще таки делать красивым РЖД вечерами? все имеют право на счастье, пусть и одноразовое

меня удивляет другое. почему-то наши байкеры не отметили, что в Воронеже самые красивые девушки ? обычно все с этого начинают дележку впечатлениями

kravets 14.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 542887)
еня удивляет другое. почему-то наши байкеры не отметили, что в Воронеже самые красивые девушки ?

Потому что их сначала покормили...

_Tatyana_ 14.09.2015 21:53

Martusya, ты оценила, что я тебя не сдала!?

Martusya 14.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 542889)
Martusya, ты оценила, что я тебя не сдала!?

я в тебе не сомневалась!

_Tatyana_ 14.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 542888)

и сонная пелена упала на глаза и они увидели ужасы Воронежской жизни?

Martusya 14.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 542888)

и мало напоили:D

kravets 14.09.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 542892)
и мало напоили

Может быть. Ну, они добрали потом по желанию. Судя по отсутствию синяков и наличию (вроде) всех зубов - остаток вечера тоже прошел спокойно :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 542891)
и сонная пелена упала на глаза и они увидели ужасы Воронежской жизни?

Нет. Они стали реально воспринимать мир :) Вот там на фотографии, где МЮрий танцует с женой, справа виднеется девушка с ножкой :) Этто одна из тех, которых мы таки не успели обглодать, пока 5 минут ждали заранее заказанный плов...

Courtney Love 14.09.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 542885)
редненькое, но многие по виду там именно за этим и приходят. Удивило наличие живой музыки, отсутствие "утомленных огненной водой чрезмерно", в следствие отсутствие драк. А тетки и в правду приходят все в самом нарядном

всё-таки, согласитесь, живая музыка живой музыке рознь:)
удивительно, что вы оттуда в гостиницу вдвоем ушли )

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.