![]() |
Цитата:
Раньше 7-7-30 я с рабоыт не вываливаюсь. Дорога. даже по центру (про дом говорить не приходится) - в любом случае 40 минут, до дома - час. Итого, самое ранее 20-30. Там дома дети, до 22-00 - куча вопросов каждый день. Спать меньше 7 часов в сутки я не могу. Голова болит очень сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, может вы путаете? на экономические факультеты сдают ЕГЭ обществоведение, куда экономику? В нашей школе, в Москве, кстати - такого предмета за 11 лет - нет, не предусмотрено. насчет математики. Если мне принести билет (если его получить заранее накануне по коррупционной схеме) - то я его решу, конечно, и по моему решению сдающий получит высокую оценку. "натаскать" - это несколько иная задача, которая требует методико-педагогической составляющей, а для зарабатывания денег еще и референций. Сложно представить, что родители отдадут своего ребенка к начинающему, не имеющего положительного опыта специалисту. тут реально и объяетивно - мне сложно будет конкурировать со школьными учителями, а также вузовскими преподами специализированных кафедр, ориентированными на ПО. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, ЕГЭ - это к лучнику. В моем случае мой профиль подготовки слишком выходит за рамки общеобразовательных дисциплин.
Теоретически из образовательной халтуры мне - только диссеры за деньги писать и диссертации. Но это мы отметаем по этическим соображениям. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Дмитрий В., "рынок просел" :yes:
Добавлено через 26 секунд особенно диссертационный - объективно - данные ВАК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть олимпиада школьников по экономике - днем с огнем не сыщешь специалиста http://repetitors.info/repetitor/economics/ - наслаждайтесь |
Цитата:
Тут скорее можно выловить аттестованного аудитора или президента отраслевой ассоциации (правда денег там нима, и толку тоже никакого :) ). |
Цитата:
|
Цитата:
Это эконтеория - совсем специальность другая - 08.00.01. У меня по факту - менеджмент. Эконтеории было на первом курсе не шибко больше, чем у технарей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды я вам как человек "в теме говорю" - это не варианты. Их на самом деле нет. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |