Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Dmitr678 01.01.2015 20:35

Havrosh, меня не интересует США, я живу в России и хочу чувствовать себя безопасно и под защитой закона, а не игрушкой беспредельщиков при власти.

Добавлено через 1 минуту
и на права террористов-ваххабитов в США мне глубоко начихать

Team_Leader 01.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 499355)
Даешь Тима в депутаты ЮБутова!

Маманя Кутдюс-бая уже былха советником районного совета ясенево. Полное представление имеем. Минимум надо мгд

Дмитрий В. 01.01.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499384)
Минимум надо мгд

Team_Leader, уверен, что местная московская диаспора Вас поддержит. Потом уже и в президенты - а у Вас и команда уже почти готовая есть ;)

Team_Leader 01.01.2015 21:29

Надо через регионы. Область московская мне перспективнее видится. Кроме того - там все еще низкая экономическая база - легче выделиться. Тульская, Смоленская.
Ярцево, кстати, хороший город, только представительная власть меня не очень интересует, ибо я не понимаю целесообразности ее существования. По исполнительной линии как-то мне лично понятнее было бы.
Глава администрации района, департамент администрации области, вице губер, замминистра, зам главы аппарата правительства.
Глава администрации.... Сами знаете чего :laugh:

Дмитрий В. 01.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499386)
Надо через регионы

Тогда езжайте к нам, у нас чернозем и все такое ;)

Hogfather 01.01.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 499388)
у нас чернозем и все такое

(мрачно) Копать легче...

_Tatyana_ 01.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499389)
(мрачно) Копать легче...

кстати заблуждение. панинский чернозем, откуда и был выпилен знаменитый куб, в летнюю жару становится камнем с трещинами в палец, обработать который весьма и весьма непросто

Hogfather 01.01.2015 22:44

_Tatyana_, (философски) значит сложнее выкопаться. Тоже плюс.

_Tatyana_ 01.01.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499386)
Глава администрации района, департамент администрации области, вице губер, замминистра, зам главы аппарата правительства.
Глава администрации.... Сами знаете чего :laugh:

не выгорит. нет вас масштаба, ну украдете на два дворца и вагон огурцов, и все - фантазия дальше-то не работает. на втором вагоне и поймают.
а у вас дети, теща и лагрус с женой. нет, никак нельзя!

Team_Leader 01.01.2015 22:46

Дмитрий В., у вас там либо сельхоз, который я в принципе технологически понимаю, как опыт с тракторами показал, но это отдельная мафия и я там ни в какие круги вообще не вхож, либо оборонка, что от меня вообще и в принципе далеко. А того, что мне близко и понятно - отрасли группы "Б" + химия, + производство автокомпонентов, резинотезника, пластики - почти нет.
Так что - далековато.
Да и местничество у вас очень сильное. Мне там ходу не будет.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499401)
кстати заблуждение. панинский чернозем, откуда и был выпилен знаменитый куб, в летнюю жару становится камнем с трещинами в палец, обработать который весьма и весьма непросто

Хотел написать, кстати! Вот, вот!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.