Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

_Tatyana_ 29.04.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522616)
для рынка ЕГЭ мне это никак не поможет, т.к. кафедра не общеобразовательная, сугубо специальная, и народ там хотя бы минимально в инсайде в теме ЕГЭ, знакомый с любыми аспектами его реализации - просто отсутствует.
Тут скорее можно выловить аттестованного аудитора или президента отраслевой ассоциации (правда денег там нима, и толку тоже никакого :) ).

это отмазки, просто вы не хотите работать, приобретать новые компетенции, вы хотите почивать, как вам кажется на заслуженных лаврах! а никто не гладит по головке за то что доктор наук и не целует на ночь в лобик, протягивая конверт с зелеными.

очнитесь, социализм давно кончился. нищие не выбирают. и спят не по 7 часов, а гораздо меньше

просто вас еще не торкнуло

Maksimus 29.04.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522594)
тратить свободное время на подработку - он не захотел

Ну подработает в лучшем случае на 20 т.р. Что это кардинально изменит?

Courtney Love 29.04.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522608)
В моем случае мой профиль подготовки слишком выходит за рамки общеобразовательных дисциплин.
Теоретически из образовательной халтуры мне - только диссеры за деньги писать и диссертации.

это уже, простите, ваши амбиции и самомнение. У меня тоже, может быть, профиль подготовки как раз дипломами руководить и диссеры править, но иногда приходится в школьников азы предмета вкладывать.
Да и что там, реально не будет работы - и этим начнете заниматься. А вот в то, что каменщиком пойдете - не верю:)

Лучник 29.04.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522617)
надо было дать парочку другую объявлений - может про вас забыли

имено поэтому я и говорю, что рынок просел: раньше приходилось отказывать, а теперь нет желающих. Объявления - в моем случае неправильно с маркетинговой точки зрения. Меня дОлжно находить только через знакомых. Я себя позиционирую как товар для "закрытого клуба", "премиум-класс":laugh:

Courtney Love 29.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522622)
Ну подработает в лучшем случае на 20 т.р. Что это кардинально изменит?

мы уже строим планы на то время, когда Тим Лидера полностью с работы уволят. Сколько в Мск час репетитора стоит? Думаю, 2 тыс. математика к ЕГЭ как минимум.

_Tatyana_ 29.04.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522622)
у подработает в лучшем случае на 20 т.р. Что это кардинально изменит?

зажрались я вам скажу
тут сто грамм и там сто грамм - получился килограмм

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522625)
мы уже строим планы на то время, когда Тим Лидера полностью с работы уволят. Сколько в Мск час репетитора стоит? Думаю, 2 тыс. математика к ЕГЭ как минимум.

я ссылку дала - 3000 тыщи как с куста

Dukar 29.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522565)
Можт и правда пока не поздно помощником сварщика пойти

Поздно. Физ нагрузки повышенные, это не в офисе на кнопочки нажимать.

Димитриадис 29.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522588)
Димитриадис, я могу шпатлевать, шурупить и красить если чо

Я ЗНАЛ!!! :) Татьяна, из вас получится самая очаровательная малярша всех времен и народов!

Dukar 29.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 522602)
А по моему - просел. Ни одного предложения в этом году.

Порепетитрствуйте меня. Совсем файлы с родной историей из головы стерлись.

Courtney Love 29.04.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522616)
для рынка ЕГЭ мне это никак не поможет

а Вас никто на рынок ЕГЭ и не пустит, не мечтайте. А для того, что бы чужого ребенка подготовить - куча подготовительного материала есть в книжных магазинах и интернете. Плюс экзамены прошлых лет. Плюс ваша голова.

_Tatyana_ 29.04.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 522624)
Меня дОлжно находить только через знакомых.

ну шо таки поделать раз ви всех пораспугали своим элитарным клубом

Maksimus 29.04.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522626)
зажрались я вам скажу

Надо просто реально оценивать профит и трудозатраты. Совсем не видеть семью, ради небольших денег, который также "уйдут в унитаз"? Тиму, как правильно говорили, лучше наладить контроль за расходованием имеющегося бюджета.

Team_Leader 29.04.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522623)
это уже, простите, ваши амбиции и самомнение. У меня тоже, может быть, профиль подготовки как раз дипломами руководить и диссеры править, но иногда приходится в школьников азы предмета вкладывать.

вы немножко не понимаете. то вы - филолог? Или математик? У вас предметы те, что и в школе, да и как-то хоть через кафедру какое-то отношение к программам ЕГЭ имеете, хоть через приемные комиссии.
У Вас предмет - тот. У вас коллеги в теме, какой-то обмен информацией и нюансами по ЕГЭ. по опыту сдачи идет.

А у меня предмет (условно) - это уже сильно содержательно далеко от школьной программы. Никакой информации по ЕГЭ, по сдаче - нет.
Понятно, что (условно), технология сварочноо производства базируется на физике и химии, но - вы отдадите своего ребенка на подготовку к ЕГЭ по физике человеку с дипломом "инженер по сварке", пришедшего с производства, и работающего на кафедре сварки (то есть никакого доступа к информации об аспектах ЕГЭ (впоть до того в какой клеточке и каким образом клеточки ставить, я не говорю вообще об общей тактике написания экзамена и владении оптимальной тактикой))?
Это все более-менее приемлемо для общеобразовательников и преподов университетов/педов, а не для преподов выпускающих кафедр технических вузов. Я именно на такой.

Courtney Love 29.04.2015 12:37

Кстати, Тим может ещё и жену на работу отправить. Мы то вот тут на форуме -девушки - все при работе и профессии.

Дмитрий В. 29.04.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 522624)
Я себя позиционирую как товар для "закрытого клуба", "премиум-класс"

Лучник, при неимении гербовой, как говорится... ;)

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.