![]() |
Добрый день, коллеги!
Моя краткая история: защита была 16 февраля 2012 года, документы отправлены в ВАК 11 марта. Науки физико-математические. Плюс ко всему у меня было две специальности 01.04.05 и 01.04.07 и два научных руководителя. Во время отправки документов оба ученых секретаря меня пугали, что такие дела ВАК рассматривает особенно придирчиво. В результате приказ о выдаче диплома от 22 ноября появился на сайте ВАК в начале декабря. И вот буквально на днях вывесили информацию о готовности дипломов по моему приказу 739/нк :). Хочу выразить свою благодарность всем активным форумчанам - регулярное чтение этого форума помогло скрасить ожидание решения по моей диссертации. Ожидание прошло без переживаний и лишней нервотрепки (я знала, что в России не я одна такая) ;) В моем случае спокойствие было особенно актуально - защищалась в самом начале интересного положения. Правда, пока мне никакие надбавки не светят - вряд ли будут декретные пересчитывать. |
miniPhysic, Поздравляю!!!! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Risha, блондинка, wsv, спасибо. Да, получилось сразу две степени :laugh:
|
Огромный рывок сделали по готовности.
|
Ну вот и до 2013 дошли.:) Интересно по 120-ым канд. приказам когда будут готовы.:rolleyes:
|
Начали 2013, ура! Мой диплом готов, осталось получить...=) Поздравляю дождавшихся!
|
Поздравляю дождавшихся, и особенно 2013 г. А мне все никак не удается дозвониться... Приказ мой, судя по всему, заколдованный, в прежней выкладке пропущен, в сегодняшней тоже отсутствует. Или педагогов вообще притормозили?
Люди, повторно умоляю - кто будет лично получать свои выстраданные дипломы: вдруг кто что-то увидит про приказ 763 - отпишитесь тут, пожалуйста! Исправлено: люди, я не кандидат наук, я "беременная овуляшка" в худшем смысле слова! Ну как можно было читать сегодняшнюю информацию о готовности так, что не заметить тире между номерами приказов... |
пишу со слезами на глазах....
29.03.12 защита. 15 мая первая открытка. 28 января-утверждение. 05.06.13 - готовность диплома. я от всей души благодарю kravets,Дмитрия Иванова и Вляпалась...за то, что вы есть,за то, что вы настоящие,за помощь и поддержку в экстренных ситуациях.вот просто ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО! |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |