![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, прочитала ваше сообщение, поняла. да, сейчас строго с этим стало, даже в детских садах у воспитателей дипломы проверяют. |
Довольно серьезная тема. Взаимоотношения с заочниками, в целом можно свести к:
Цитата:
Сложно. Для себя решил эту лемму в сторону, а как они хотят, так и получат диплом, т.е. три за " пришел и рассказал/списал", четыре и выше - ориентируешься в теории и практике предмета. Но, в целом, между очниками и заочниками разница огромна. |
Цитата:
|
Twuk,
здесь далеко нет трех... Я начала грамматическую часть проверять... Там нужно было один модельный глагол другим заменить. И вот что вышло, к примеру: She had never been might make... ну, и далее... То ли пойти кофе попить (сидеть еще с подготовкой долго придется), то ли валерьянки... Добавлено через 56 секунд Ыыыыы... |
Twuk, я пару лет назад тоже впала в шок, оскорбилась их тупостью, решила надавить на них и заставить выучить. Зря, потому что нарвалась на конфликт с их деканом, впутала своего заведующего. Неприятная ситуация, поэтому пусть как хотят, они сидят переводят- я чай пью на кафедре.
А диплом да, получают, гос. образца. |
Цитата:
|
Burattino,
Для заочного нормальные. Перевод с английского на русский - самое легкое, идет первым, нужно, чтоб могли на русском передать нюансы в значении. Передали... Далее еще 4 задания разных видов, в общей сложности что-то около 80 предложений разных. Добавлено через 2 минуты Кортни Лав, у Вас, как я понимаю, язык не профильный предмет? А тут вот так вот... |
Цитата:
|
Ыыыыы...
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |