![]() |
Цитата:
Судя по всему, просто, "план "Б"" заработал (содержательно назовем его "стратегией пророка Авраама") :laugh: Так что - все нормально. "Настроение тренера находится в прямой зависимости от счета на табло". Добавлено через 1 минуту Dukar, ну песня у на. Такая на портале была. А мурзилки - это поющие ведущие Авторадио, которые культивируют подобный репертуар :) брагин, Гордеева и Захар Добавлено через 5 минут Программа "Операция "Утро"" называется. И у нее есть поограмма-клон на Ретро-ФМ, "Первая Смена" там в свою очередь - Минаев, Ветрова и Дима. Тоже поют. Добавлено через 3 минуты Перепевки на злобу дня. Рекомендую. Сегодня под Sunny Boney-M классно бежалось (поймал себя на мысли, в год пика популярности этой песни - 1979) коньковый лыжный ход еще не изобрели. Так, некоторые зачатки были - но даже крепления были на лыжах еще старого типа (как на советских лыжах или Ботас) с широкой колодкой, которая технически не позволяла прокат на кантах. А первую Ротафеллу современного типа представят только в 1984 :facepalm: (какие мы уже старые) |
Цитата:
|
Цитата:
Вас никак это не затрагивает? |
Цитата:
Да, затрагивает, но решение есть (я о нем писал). Самое интересное - на сайте GoRail (тамошняя железка) пишут, что московский поезд отменен из-за экономики, а питерский - из-за политики. Идиоты. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Там, правда, путь к успеху тоже не близкий, но по крайней мере четкая перспектива и реальная возможность среднесрочной оптимизации в соотношении инвестиции/отдача уже в рамках "actual medium-terms plan", то есть года-двух в качестве бонуса. Уже полегче. Шо характерно, как обычно - внезапно и неожиданно, но не сказать, что на "пустом месте" - попу от стула поотрывать пришлось всем участникам "нашего департамента". И вдруг оказалось, что это дает позитивный резонанс с меняющимися обстоятельствами :eek: В общем, история еще раз про то, что "не следует все яйца складывать в одну корзину". Даже если для этого придется потратиться на дополнительные яйца и дополнительную корзину. Тьфу-тьфу! :pray: |
Цитата:
|
Цитата:
Работа на продвижение "других членов нашего коллектива". Такой смысл. Но, в конечном счете - тоже забота о себе. :yes: Добавлено через 7 минут Другой вопрос, что я как тот бизнесмен мучил себя сомнениями и мыслями на предмет "а будут ли инвестиции (и буквальные, и фигуральные) работать". Типа: "а не проще ли было (буквально и фигурально) положить все на депозит и не отрывать попу от компа". И тут - после одного звонка вчера (точнее двух) - стало понятно, что отобъется все в ближайшее время, причем с попутным снижением (весьма вероятно) суммы потребных инвестиционных затрат. :pray: И все же меня вдохновляет пример и жизненный опыт успеха пророка Аврваама |
Ура! Целых три месяца и одна неделя свободы от школы! :cool:
|
Цитата:
|
А у меня вторая дочка родилась и я второй раз в жизни пробухался :beer:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |