Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Courtney Love 19.03.2016 21:58

Maksimus, что-то батхёрт у вас никак не заканчивается
Предчувствие будущих рогов покоя не дает? :D

4gost 19.03.2016 22:15

Maksimus, целиком видео не стал смотреть, но если честно, не вижу в этом ничего такого при условии, что эти девушки не обременены отношениями

Maksimus 19.03.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 577311)
что-то батхёрт у вас никак не заканчивается

а он у меня был? :rolleyes: случайно наткнулся, решил разместить.

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 577315)
не вижу в этом ничего такого при условии, что эти девушки не обременены отношениями

серьезно? :rolleyes: А я по-старинке считаю, что наличие отношений тут совсем не важно. Наверное, ретроград...

Hogfather 19.03.2016 23:45

А вот теперь, граждане, по логике развития событий, после пурпурно-чёрных флагов пора появиться радужным. Как говорится, сказали "А", пора говорить "Б". Вообще удивительно, 158 страница идёт, а тема актуальности и значимости для народного хозяйства репродуктивного лесбиянства еще не поднята. Даешь партеногенез к концу пятилетки!

Martusya 19.03.2016 23:48

Hogfather, можно же уже извлекать днк одной яйцеклетки и подсаживать в другую. И никто тестов требовать не будет и вообще мужики будут только чтоб для красной книги

Дмитрий В. 20.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 577333)
и вообще мужики будут только чтоб для красной книги

Вот они, происки мировой закулисы! :rolleyes:

LeoChpr 20.03.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 577333)
мужики будут только чтоб для красной книги

Ну, не совсем так печально. Про алименты забыли, а Ж помнят.

Morelia 20.03.2016 01:27

Здравствуйте. Я человек на форуме новый, примете в обсуждение темы (заинтересовала)? О себе - замужем, детей пока нет. Обучаюсь в аспирантуре, своего дохода, приносящего приличные деньги, нет. Вроде бы все вводные предоставила.
По теме, как мне кажется, были высказаны разумные доводы с обеих сторон (как мужской, так и женской, которая, честно говоря, мне ближе).
По теме, по-моему, разумно рассуждать следующим образом:
1. Обязательный тест ДНК - я за, но только в отношении мать/ребенок, т.к. это подтвердит отсутствие подмены. Ведь отец в деторождении не участвует.
2. Проведение необязательного теста может быть выполнено исключительно с обоюдного согласия супругов. Не хочу никого обидеть, но вариант "мать и не узнает", по-моему, оскорбляет самого мужчину. Он как-будто говорит, что настолько в себе не уверен, что не может даже жене своей признаться в недоверии к ней. Боишься испортить отношения с женой - не проводи тест (и лучше даже не намекай о таком намерении).

Just Another One 20.03.2016 03:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 577332)
А вот теперь, граждане, по логике развития событий

Надо вспомнить античные идеи о том, что истинные возвышенные отношения только между мужчинами, а женщины - так, только детей рожать, именно что "для народного хозяйства". Поэтому надо просто основать женбазы, где держать их в стойлах и осеменять по мере необходимости, а самим жить друг с другом долго и счастливо.

nauczyciel 20.03.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 577231)
Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница

Почему Вы так думаете?
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577236)
Ну и мужское население пошло - без государства даже не могут к ногам своим женщину бросить

Вы за насилие в семье? :eek:
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 577242)
а потом как итог или хамить или ёрничать начинают

Разумный человек, заметив такую ситуацию, начинает думать, что он делает неправильно, раз на его действия так реагируют. И корректирует свою деятельность в дальнейшем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 577277)
В самой подозрительности есть нечто омежное

Не-не, контроль со стороны руководства необходим для успешного функционирования.

Чего-то меня сегодня на ГОСТ 9001 потянуло :)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.