![]() |
Цитата:
|
kravets, я исходную точку не воронеж закладывал, а примерно Павловск (17 км восточнее село Петровка)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Но могу сказать одно. Даже с учетом того, что Вы практически уже находитесь на М4, как минимум 5 часов уйдет до объездной Воронежа (это если с транспондером - рекомендую взять в аренду, что-то такое было 2 рубля в день + 500 что ли на счет - но 500 на этот кусок дороги не хватит) + лето - очереди на ПВП. А южнее так вообще Вас ждет традиционная засада в Лосево. Если соберетесь в июне - советую выезжать не спеша днем, ехать до Воронежа, ночевать (где - выдам :)) - всякие Пятерочки и заправка рядом, кухня + вчетвером уложитесь) практически на объездной, а утром за пару часов до Дивногорья и дальше в гнездо мимо Лосево. |
Цитата:
Цитата:
во второй половине дня, ближе к вечеру (часов в 4-5), до Узловой (200 км), ночевать там (+2 PAX pick-up или вообще пересадка на другую машину и дальше на ней), и в 5:00 старт из Узловой. |
Martusya, ты не хочешь познакомиться с этой легендарной женщиной? Матерью , женой, хорошей дочерью и доктором наук? Я прям вот очень хочу
Добавлено через 16 минут Team_Leader, как же так? Надо к нам заехать , потусим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы вообще решили, что я с женой туда еду? При чем тут жена и воспоминания моего детства?
Зависит от того, на какой машине. Еду я в первую очередь с родителями +1 или 2 ребенка. Если 2 и родители и на отцовой машине (потому что автомат), то больше туда т не сядет никто, а жена ограничится Критом этим летом. Будет в это время на даче. Если на моей, то есть варианты, но не думаю, что ехать к старым моим теткам будет ей очень интересно. |
Вторую неделю в командировке в Нижневартовске подстанции Тюменьэнерго обследую на предмет заземления и молниезащиты.
Думал, отдохну на северах от среднеуральского пекла. Щаз :( Каждый день до 32 градусов, и даже по ночам не опускается ниже 24 :mad: Вот теперь даже не знаю, куда в командировку проситься поехать летом (есть выбор почти по всей РФ), чтобы не больше 20 градусов было... |
Завтра
На 2 нелели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, так на Крит или Кипр?
|
Старший докторенок, я же написал. Крит это Греция, емли бы мы летели в Грецию, я бы получал на всю семью Шенген, а его я не получал.
|
Team_Leader, Ваш пост от 15.05.19. Кроме того, Вы не раз писали, что хотите в Грецию. А так хорошего отдыха.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |