Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Team_Leader 29.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522631)
а Вас никто на рынок ЕГЭ и не пустит, не мечтайте. А для того, что бы чужого ребенка подготовить - куча подготовительного материала есть в книжных магазинах и интернете. Плюс экзамены прошлых лет. Плюс ваша голова.

теретически можно, фактически - уйдут годы, прежде чем какие-то деньги заработаете.
То есть Вам надо поднимать все материалы, готовиться самому, потом брать где-то забесплатно и скорее всего не очень сильного ребенка (кто вам сильного и с перспективами отдаст), на нем "тренироваться", и может быть лет через 5-10... Ну примерно с таким же успехом, как я пробовал переквалифицироваться из менеджера по поставкам (продажам) оборудования в менеджера по закупкам. "У вас опыта контроля бюджета нет". :laugh:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522635)
Кстати, Тим может ещё и жену на работу отправить. Мы то вот тут на форуме -девушки - все при работе и профессии.

еще раз, у Тима жена на 1,5 ставки на кафедре доцент (набегает 3 дня в неделю с 9 до 19) + учится в .... скажем так - послевузовском образовании.

Дмитрий В. 29.04.2015 12:39

Team_Leader, а почему Вы вариант с частным извозом совсем уж отметаете? Я уже 100 раз упомянул его.

Димитриадис 29.04.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 522596)
щазм, в очередь сынок! ;)

(ласково) папаша, успокойтесь. Съешьте смузи, закусите маффинами. :)

Лучник 29.04.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 522636)
Лучник, при неимении гербовой, как говорится...

Это понятно. Но любая перестройка требует времени.

Team_Leader 29.04.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 522639)
Team_Leader, а почему Вы вариант с частным извозом совсем уж отметаете? Я уже 100 раз упомянул его.

есть более простой способ разбить машину :laugh:
Кстати, КАСКО на обстоятельства частного извоза не распространяется.
Пока - я могу ездить по городу в ограниченные часы с ограниченными (так скажем) параметрами траффика.
Раз отвез брата в домодедово. Там после въезда через шлагбаум - хитрый разворот - я минут 15 стоял, пока мог поехать. тут боишься сам въехать, а еще поток и никто не пропускает.
Все пассажиры опоздают - везде, где только можно :yes:

Добавлено через 1 минуту
пока мое вождение - аккуратно, желательно утром - проскочить по МКАДу, и выскочить на трассу, и по ней - 100-110.

Maksimus 29.04.2015 12:43

Дмитрий В., да семечки это, на самом деле. Конкуренция огромна, у метро ЛКН-такси тусуются. Да и штрафы за частный извоз сейчас нехилые.

leodeltolle 29.04.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 522640)
Съешьте смузи, закусите маффинами.

фууууу, молодо зелено а все туда же! брысь!

Courtney Love 29.04.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522634)
вы немножко не понимаете. то вы - филолог? Или математик? У вас предметы те, что и в школе, да и как-то хоть через кафедру какое-то отношение к программам ЕГЭ имеете, хоть через приемные комиссии.
У Вас предмет - тот. У вас коллеги в теме, какой-то обмен информацией и нюансами по ЕГЭ. по опыту сдачи идет.

нет, по всем пунктам -нет. У меня вуз ведомственный, очень далекий от филологии. В приемных экзаменах у нас химия и биология, и математика. Во всем этом ЕГЭ можно и самому разобраться, ничего сложного. Коллеги некоторые репетируют, но не все, к ЕГЭ и ГИА не берутся готовить.

Team_Leader 29.04.2015 12:45

Maksimus, нет, но можно с компанией подписать договор и подключиться к электронной системе заказов. но я график пока держать не готов, особенно по городу.

Лучник 29.04.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 522639)
а почему Вы вариант с частным извозом совсем уж отметаете?

Когда я учился ездить, моя инструктор рассказывала о своем муже (тоже инструкторе по вождению). Так вот он пытался работать таксистом - ничего у него не получилось (в отличие от самой моей учительницы).
Она вообще много про таксование рассказывала - это очень непростое дело, в котором просто умение рулить - не самое главное.

Maksimus 29.04.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522642)
Кстати, КАСКО на обстоятельства частного извоза не распространяется.

Так каске можно и не говорить. Их многие ограничения сейчас признаны незаконными. СК обязали платить, даже если за рулем сидел не вписанный в полис (но законно управляющий ТС).

Team_Leader 29.04.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522646)
нет, по всем пунктам -нет. У меня вуз ведомственный, очень далекий от филологии. В приемных экзаменах у нас химия и биология, и математика. Во всем этом ЕГЭ можно и самому разобраться, ничего сложного. Коллеги у меня обеспеченные, они не репетируют

еще раз - я написал - теоретически можно, практически до того момента, когда ты заработаешь первые деньги - "ишак сдохнет", если с нуля :yes:

_Tatyana_ 29.04.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 522646)
нет, по всем пунктам -нет. У меня вуз ведомственный, очень далекий от филологии. В приемных экзаменах у нас химия и биология, и математика. Во всем этом ЕГЭ можно и самому разобраться, ничего сложного. Коллеги некоторые репетируют, но не все, к ЕГЭ и ГИА не берутся готовить.

угу, баре они. это мы простые воронежские тетки все в семью несем. ищем возможности и крутимся. а им разбираться не хочется, машину жалко, жену жалко, а себя то как жалко!

Courtney Love 29.04.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522637)
теретически можно, фактически - уйдут годы, прежде чем какие-то деньги заработаете.
То есть Вам надо поднимать все материалы, готовиться самому, потом брать где-то забесплатно и скорее всего не очень сильного ребенка (кто вам сильного и с перспективами отдаст), на нем "тренироваться", и может быть лет через 5-10... Ну примерно с таким же успехом, как я пробовал переквалифицироваться из менеджера по поставкам (продажам) оборудования в менеджера по закупкам. "У вас опыта контроля бюджета нет".

бред полный написали. За год наштрыкаетесь, вы не дурак. Первый год, конечно, берете 5-8 классы, вникаете. Потом сами все поймете.

Team_Leader 29.04.2015 12:53

для бабы (сорри за моветон) - сойдет, для мужика - не дело это, в общем.
Лезть не в свою специальность.
Кстати, вот, не каменьщиком, но электриком - там как раз смысл есть.
С учтетом того, что - можно пойти в вуз и сделать мне дубликат диплома с выпиской всех фактически имевших место предметов, включая сопромат, начерталку и электротехнику с соответствующей всему этому квалификацией инженер-экономист (первое слово в данном случае ключевое), то с учетом практического опыта по электромонтажным работам, который наработать здесь - ТАМ можно подлезть в тему уже проектирования и организации монтажных работ по проекту (бытовому или промышленному малому), а там и свою GMBH организировать.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.