![]() |
Цитата:
То есть Вам надо поднимать все материалы, готовиться самому, потом брать где-то забесплатно и скорее всего не очень сильного ребенка (кто вам сильного и с перспективами отдаст), на нем "тренироваться", и может быть лет через 5-10... Ну примерно с таким же успехом, как я пробовал переквалифицироваться из менеджера по поставкам (продажам) оборудования в менеджера по закупкам. "У вас опыта контроля бюджета нет". :laugh: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Team_Leader, а почему Вы вариант с частным извозом совсем уж отметаете? Я уже 100 раз упомянул его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, КАСКО на обстоятельства частного извоза не распространяется. Пока - я могу ездить по городу в ограниченные часы с ограниченными (так скажем) параметрами траффика. Раз отвез брата в домодедово. Там после въезда через шлагбаум - хитрый разворот - я минут 15 стоял, пока мог поехать. тут боишься сам въехать, а еще поток и никто не пропускает. Все пассажиры опоздают - везде, где только можно :yes: Добавлено через 1 минуту пока мое вождение - аккуратно, желательно утром - проскочить по МКАДу, и выскочить на трассу, и по ней - 100-110. |
Дмитрий В., да семечки это, на самом деле. Конкуренция огромна, у метро ЛКН-такси тусуются. Да и штрафы за частный извоз сейчас нехилые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, нет, но можно с компанией подписать договор и подключиться к электронной системе заказов. но я график пока держать не готов, особенно по городу.
|
Цитата:
Она вообще много про таксование рассказывала - это очень непростое дело, в котором просто умение рулить - не самое главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для бабы (сорри за моветон) - сойдет, для мужика - не дело это, в общем.
Лезть не в свою специальность. Кстати, вот, не каменьщиком, но электриком - там как раз смысл есть. С учтетом того, что - можно пойти в вуз и сделать мне дубликат диплома с выпиской всех фактически имевших место предметов, включая сопромат, начерталку и электротехнику с соответствующей всему этому квалификацией инженер-экономист (первое слово в данном случае ключевое), то с учетом практического опыта по электромонтажным работам, который наработать здесь - ТАМ можно подлезть в тему уже проектирования и организации монтажных работ по проекту (бытовому или промышленному малому), а там и свою GMBH организировать. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |