![]() |
точно я еду прямо. почему перекинило,что и там и там налево. уже глаза замылились
|
Сегодня заехала в салон WW...пипец!!!
Цен на бибики в наличии нет, ждут новый прайс, продажи остановили. Можно под заказ поработать, но машина будет только через два месяца, стоимость определится по приходу :facepalm: |
Пепелац Максимуса
Скрытый текст
|
Maksimus, мне почему-то виделся белый кашак
|
Белый только когда чистый красиво. По старой цене из наличия были бронза, черный, синий и белый с ненужными платными допами. Взял бронзу
|
Цитата:
|
Какую зимнюю резину в условиях Мск лучше взять - шипы или липучку?
|
Maksimus, я бы рекомендовал шипы. Особенно при тех температурах, что у нас зимой.
А о преимуществах "липучки" мишлен вам расскажет человек её нахваливавший и лично проверивший. |
В наших условиях - только шипы (у нас везде лед и снег). А в Москве, по-моему, снега на дорогах не бывает (уж не знаю, куда он девается) можно и липучку, наверно.
|
Hogfather, я ничего не нахваливаю, но могу сказать, что то, что случилось - произошло не из-за резины, а потому что сам сначала машину увел в отбойник (на дорогу надо смотреть, а не непонятно куда, а я начал на дорогу смотреть только когда услышал характерный звук), а потом увел ее в кювет резкими движениями. Просто неумелое вождение и ничего другого.
За праздничные дни - когда реагенты особо не разбрасывали в диапазоне поюс 2 - минус 18 с выездом из заснеженных дворов - никаких нареканий к липучке у меня нет. Никаких особенностей вождения по сравнению с летом я не почувствовал. Машина едет себе и едет. Может мало опыта, может что, но пока так. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, на ст. коломенская павелецкого направления.
Добавлено через 20 секунд Это у метро Варшавская Добавлено через 2 минуты А что касается станции бутово, то 7 минут разве что бегом. Навигатор показывает почти 2 км, и то так быстро я никогда не бегал. Пешком минут 20-25 |
Коллеги, а есть ли разница, когда учиться на права, в зависимости от времени года (зима-весна-лето)? Что скажете, по субъективным ощущениям (проще-сложнее)?
|
Цитата:
|
Летом оптимально. Но это каждый кулик :)
Добавлено через 20 минут Учтите ещё, что если будете учиться после работы, то зимой будет тёмно, а это не есть гуд. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |