![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В России же многие поля зарастают сорняками... На самом деле это нам даже везет, земля восстанавливается. Однако лакомый кусок может оказатся для некоторых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, возможно, консервативен, но вот это удручает (
" Повышение независимости и образованности женщин является главным фактором снижения рождаемости. В свою очередь повышение образованности женщин ведет к росту их независимости. Поскольку главная нагрузка по выхаживанию и воспитанию детей ложится на женщин, они объективно не заинтересованы в многодетности. Появились люди, сознательно отказывающиеся от деторождения " |
Цитата:
Цитата:
Имхо, в современных условиях лучше вырастить одного космонавта и одного профессора, чем шестерых землекопов. Касательно же эволюции и естественного отбора - если воспитать одного Калашникова или Макарова, то у него будет больше шансов оставить потомство, чем у десятерых землекопов :D |
Цитата:
|
Ролик о взаимопомощи на российских дорогах, собранный из записей видеорегистраторов, покорил мировой интернет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"только у нас требуют другого президента, а заодно и другой народ те люди, которым следовало бы смиренно попросить себе другой глобус."
Добавлено через 6 минут "Максимализм - верный признак незрелости сознания. " |
Французские тоники для лица Гарнье лучше, чем немецкие Диадемин и Нивея (они мыльные). Лореаль - серединка на половинку.
|
Мне сегодня приснился сон, что я защитил кандидатскую по еще какой-то науке (не помню какой), а ВАК меня не утвердил.
Самое странное, что я во сне не расстроился вовсе, а подумал: "ну и пофиг". :) |
Цитата:
|
В компьютерных магазинах беспроводных мышей все больше, а проводных все меньше. Плюс сами мышки как-то, по субъективным ощущениям, в среднем стали меньше по размерам.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |