![]() |
Так то хипстеры, а кое-на ком даже "приличные вещи" выглядят как на корове седло... внутреннее изящество - оно или есть, или его нет, воспитать его невозможно.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я слышал, что коты языком умываются :D |
Ilona, да, я не такая, как вы :) жду очередной ущат грязи из ваших нежных розовых губок :)
Добавлено через 4 минуты Ну вот, Димитриадис уже начал поливать меня грязью. Сейчас и остальные подтянутся. А еще - не поверите - я писаю и какаю, вот настолько я отвратительно живая. |
"Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада." (с) Доктор Хаус (House M.D.)
|
Цитата:
Какая связь между "мыться чаще" и волосами, которые "сильнее жирнятся"? Для тех, кто не хочет слишком часто мыть волосы давным-давно придуман такой девайс как купальная шапочка. Даже могу рассказать как ею пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Прочитал последние n страниц. Сочинил стишок: Если вам дороги жизнь и рассудок, Не читайте Портал на голодный желудок! :p |
Ilona, от шапочек волосы грязнятся сильнее, и не только от купальных. Есть разные типы волос. У меня жирные волосы, с ними много проблем. И да, я живу не в тундре, вполне себе цивилизованно :)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |