Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Круглые цифры и даты на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6089)

_Tatyana_ 08.11.2014 14:50

Ink, ты - разочарование года 2014. не надо вымещать на мне зло за неудавшуюся личную жизнь. я прилюдно никогда даже имени твоего не озвучивала на форума, это Тим Лидер сделал.
все. с сегодня ты как человек для меня официально умер. соболезнования семье

Aspirant_Cat 08.11.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 488924)
Это информация, полученная только на ПА, по предыдущим упрекам Инка в адрес Димитриадиса, без запросов к гуглу об Инке - это раз. Более того, своим сообщением про разные методы подсчета Инк это и подтвердил, кстати.

Инк совершенно верно заметил выпендривающемуся Димитриадису, что он неправильно считает. А вы, Дима, решили, как шакал Табаки, покричать "А мы идём на север!" в угоду своему дружку Димитриадису, не задумываясь о том, какие будут последствия.

leodeltolle 08.11.2014 14:51

вам не надоело собачится?

Ink 08.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 488926)
кстати, про приватность здесь законы ого-го-го какие. вы там поосторожней, а то тут вы признались что про мою личность все выясняли, за это точно с Вас последние штаны снимуть. У Вас климат холодный, без них нельзя!

да, законы у вас ого-го. И лишь за сегодня вы парочку их нарушили. Перевидите пост татьяны с которым согласились и сходите на консультацию. Вам популярно объяснят, как неуважительно вы поступили, оскорбив религию. Смотрите, а то так с работы выпрут на раз. Капитализм, знаете ли.

Aspirant_Cat 08.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 488927)
не надо вымещать на мне зло за неудавшуюся личную жизнь

сказала разведенка с прицепом...

Ink 08.11.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 488927)
все. с сегодня ты как человек для меня официально умер. соболезнования семье

Я предупредил. Ты прочитала. Надеюсь поняла. Вмешивать меня в свои разборки не стоит ни-ко-гда.

Aspirant_Cat 08.11.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 488929)

никому я не мешал, я писал свой "Капитал", а потом его, к сожаленью, прочитал Владимир Ленин...

Dr SG 08.11.2014 14:53

milemlab, да и не говорите.

Ink 08.11.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 488929)

Очень надоело!
Но что делать, кода на 1 твой пост приходится 5 комментариев злопыхателей? Даже и не знаю. Форум жалко.

Дмитрий В. 08.11.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 488925)
вас сильно не устраивает мой вывод, что у вас не было детства? Но я правда так считаю. Что вас не устраивает? Моё мнение? Но я его никому не навязываю.

Вы это свое мнение высказали в оскорбительной форме -
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 488827)
мама ваша судьбу вам сломала, детство испохабила

Скажи Вы лишь, что
Цитата:

у вас не было детства

- на подобное Ваше мнение я бы возражать не стал, на то оно и мнение.
Цитата:

Вас так мама научила?

Меня, в отличие от Вас, научили не разбрасываться информацией о частной жизни человека (даже если такая информация у меня есть), если человек сам эту информацию не озвучивает.
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 488928)
Инк совершенно верно заметил выпендривающемуся Димитриадису, что он неправильно считает.

Димитриадис считает в соответствии со статистикой, которая приводится внизу главной страницы ПА.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.