![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, Maksimus, пора обращать внимание на повторения. Хоть повторенье - мать ученья, но мы вашу таблицу умножения уже знаем на память :lol: Хочу Лучнику выразить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ респект публично, то мне никто не помешает. :laugh: ладно, некогда мне тары-бары разводить, поехала в спортзал. Меня персональный тренер ждет :cool: С квалификациями :p |
Цитата:
|
Maksimus, мне публично нравится. Я вам другим месяцем в любви призналась. Забыли? Эээээх. В моем замужнем положении лябоффь только платоническая канечно, но вот респект лучнику самый настоящий!. Прибыла в универ, побежала в спортзал! Спортпривет всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кс, кс, кс )))
|
сессия с трениршей длилась больше часа. От опросника до биометрических и физиологических показателей в спокойном состоянии и физическими нагрузками разной степени. Тетка (лет 30) закончила универ по "физиологии человека" и сделала мастера по "Sport Science". Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился, обсудили диету и программу. Напишет мне на этой неделе.
Предложили принять участие в исследовании на факультете универа (Sport Science), на что согласилась и пойду сдавать кровь на этой неделе на биохимические показатели. Так что торгаш насекомоядными растениями который насмотрелся видиков американских буткампов по ютьюбу пусть отдыхает :cool: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |