![]() |
Цитата:
|
"А вот и не подерётесь! А вот и не до крови!" (с)
|
Цитата:
|
Twuk, хамить вы начали.
и продолжаете, а почему? потому что не получили того чего хотели - не приехали к вам. начали тут постами на совесть давать и причитать, что бедные ехали ехали, а их тут никто выгуливать не захотел. попытку все свести к вежливой шутке тоже не прочухали, ну что ж. селя ви |
_Tatyana_, Twuk, коллеги, не ссорьтесь.
Колхоз - дело добровольное и повода для ссоры нет. Кравец в любом случае - самый молодец :) |
+100500
И не нужно комплексовать из-за внешности. Сами себя загоняете в психологическую клетку. А по поводу фоток - любого человека можно удачно сфотографировать, так чтобы ему самому понравилось. Нужно только более-менее удачный антураж и десяток-другой фотографий с разных ракурсов, чтобы было из чего выбрать :) |
Havrosh, что за хрень? Никто не комлексует- я просто не даю повода высказываться.
Смешали блин в кучу социальные сети и непосещение московских гостей. |
_Tatyana_, а я комплексую, правда совсем немного :) Поэтому свои фотки выкладываю только в социальных сетях, для тех людей, которые и так меня вживую видели :)
Добавлено через 2 минуты Это не непосещение московских гостей, это - нарушение славной традиции форумо-пойки. Ну или форумо-обжираловки :) Добавлено через 42 секунды Форумо-посиделок :) |
Цитата:
|
Нет, просто крупный. Одежду трудно подобрать стильную по моде. А в спортивном ходить как-то не с руки..
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |