![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можно купить порошки Нимесил, таблетки найс. Только пейте после еды, а до язвы так не далеко. Самое интересное, что если дойдете до специалиста, Вам выпишут именно это, ну может что-то еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, вы это, зачем так?надо бегом сдать в любой платной лаборатории ОК+ холестерин+ уровень кислоты.
показаться с этими анализами флебологу. цена вопроса пара тысяч, уверена. дальше. спиртное и соленое нельзя при обострениях подагры и проблемах с сосудами категорически- вы поощряете внутренние отеки. уменьшить количество мяса, рыбы, яиц - всего белкового. трескайте салатики пока врачу не покажитесь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Профессор, можно уточняющий вопрос: болит нога, недавно травмированная, и если да - то где?
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
оуч! Лучник - сдавайтесь и чоп-чоп к дохтуру. Прыгайте на одной ноге, если что. |
Цитата:
|
Чёто я 2литра айрана выпил. Нехорошо как-то....
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, основная разновидность тюркской простокваши. Есть разные по консистенции разновидности: турецкий, Карачаево-балкарский, среднеазиатский. У армян есть близкая по сути бурда - тан. А вот кефир это уже расово Черкесская бурда, а черкесы, как и балкарцы - не тюрки. Закваска другая.
Турки айран вместо воды практически пьют. Мне турецкий больше нравится, сегодня пил карачаевский - более острый вкус. Со свежим огурцом - нормально, еще укроп можно добавлять и вместо кваса окрошку на его основе делать. А вот насчет селедки - Таня прикладывается, у меня пока поджелудочная не лишняя. Западной нет. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, овечий это уже кумыс. Овечьего айрана не бывает. Коровий, редко козий. Я пил козий в Кахраманмараше. Там еще из козьего молока мороженице знаменитое делают - кахраманмарашдондурма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чемъ молюсь я Господу, Вставая и ложась? Молюсь: „Оставь мнѣ, Господи, Болѣзнь мою почетную, По ней я дворянинъ!" Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею — Болѣзнью благородною, Какая только водится У первыхъ лицъ въ имперіи, Я боленъ, мужичьё! Подагрой именуется! Чтобъ получить ее — Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лѣтъ тридцать надо пить... Некрасов Н.А. :p:p:p |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |