Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

4gost 16.03.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 642766)
это правило подтверждено исследованиями

мы здесь люди вроде как учОные, так что ссылки на исследования в студию

Цитата:

Нормальный человек никогда не согласится на мерзость. Если кому-то нравятся извращения, то надо лечиться, таких людей надо жалеть и просвещать. )

....
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 642752)
дениска уже писал, что нормальные женщины этого хотеть не могут, а только фсякие извращенки

Twuk 16.03.2017 00:20

Цитата:

Что грустно? Отрицать извращения, мерзости? Призывать к прогрессу и равенству: и в сексе тоже? И мысли это не мои, а обобщение мыслей девушек: о том, что они любят и чего не любят в сексе, с которыми я общался лично.

Неа, не отрицание извращений и мерзости, и уж тем более не призывы к равенству и прогрессу. Хотя в вашем варианте это глупость несусветная, ибо грани мерзости, извращений и прогресса в данном аспекте сильно размыты. Кому_то в спальне свет включить уже запредельное переживание, а кому то свинг-вечеринка менее шести тел -- недостаточная прелюдия, утрированный пример естественно. Не это грустно, а избыточная теоритезированность в вопросе. Вы же взрослый дяденька, ручки-ножки есть, голова на месте, но ей право рассуждаете как ребенок. Тётенек столько недолюбленных в хорошем смысле (да, и в плохом тоже) этого слова ходит, а тут лосики на камеру и вот это всё.

LeoChpr 16.03.2017 04:18

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 642770)
Тётенек столько недолюбленных в хорошем смысле (да, и в плохом тоже) этого слова ходит,

Ну, что тут скажешь? Денис86 - теоретик в сексе. Ему бы "учительницу первую" хорошую, можно и двух, а то так и проживет, как Ньютон и Гоголь девственником. Хотя и эти персонажи при отсутствии секса след в истории человечества оставили заметный.

4gost 16.03.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 642770)
но ей право рассуждаете как ребенок

так денис куже много раз писал, что это его преимущество над остальными

прохожий 16.03.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 642769)
мы здесь люди вроде как учОные

в том то и дело что вроде - ссылками уже не поможешь ...

Рената 16.03.2017 11:25

Цитата:

Чем больше у мужчины член - тем ниже его интеллект.

О боже, правда? (неужели я участвую в этой теме)...

_Tatyana_ 16.03.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 642797)
О боже, правда?

вот и я хотела тоже самое написать, но первая постеснялась.

короче, писька у Дениса маленькая - отсюда и все жизненные убеждения

Денис86 16.03.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 642769)
мы здесь люди вроде как учОные, так что ссылки на исследования в студию

Вы не интеллигенция, а образованщина - не все, но многие из вас. Вы так же и воспитываете молодежь, своих студентов, аспирантов. Потому что образовательная система в России это в значительной степени инструмент по фабрикации рабов, образованцев, а не людей думающих. Детский сад-школа-институт-армия-тюрьма: это в России примерно одно и то же, цепь учреждений, воспитывающих раба. Конечно, не везде всё так печально, есть и исключения, но они выглядят именно как исключения и не в состоянии противостоять Системе, часто такие учреждения закрываются. У меня есть недавнее свидетельство из МГУ: препод ведет какую-то правовую дисциплину. Девушка задала ему вопрос: какие будут грамотные действия, если полицейский пытается меня изнасиловать? Он ей в ответ: "расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие". И большинство парней заржали. Все-таки часть девушек после этого вышли из аудитории, высказав преподу всё, что о нем думают. Но большинство смиренно остались. А даже если бы все вышли, плюнув ему в морду: все равно это мало что сдвинуло бы. Руководство встало бы на его сторону: проще весь поток расформировать, чем признать хотя бы какие-то свои ошибки: Система. Все друг с другом повязаны. И я рад, что хоть в интернете могу вам зазвездить правду в лоб, но и в реале буду пытаться говорить! И отражать в своем творчестве.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 642773)
Ну, что тут скажешь? Денис86 - теоретик в сексе. Ему бы "учительницу первую" хорошую, можно и двух, а то так и проживет, как Ньютон и Гоголь девственником. Хотя и эти персонажи при отсутствии секса след в истории человечества оставили заметный.

Новодворская вообще без секса прожила всю жизнь, но она гораздо больше пользы принесла, и гораздо больше заслуживает уважения, чем те, кто прожил в сексом. Думающие люди всегда друг с другом договорятся. Хотя я социалист, а она - ярый антикоммунист, но ведь это не коммунизм ее сделал такой, а те, кто издевается над людьми и не имеет никаких убеждений, кроме собственной карьеры. Поэтому я ее безмерно уважаю и преклоняюсь. "Учительницу", идеал девушки я описал:
http://www.proza.ru/2016/02/29/1989

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 642799)
вот и я хотела тоже самое написать, но первая постеснялась.

короче, писька у Дениса маленькая - отсюда и все жизненные убеждения

Норма: это 8 - 13 см, это самый нормальный оптимум. Если длиннее - значит, мужчина склонен к тирании и тупизне потенциально. К тому, чтобы быть "полигамным" и тупым быком - производителем, хотя могут быть и исключения. )

LeoChpr 16.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 642803)
проще весь поток расформировать, чем признать хотя бы какие-то свои ошибки

Глупость. Проще препода на улицу выгнать, чем стуудентов-лоботрясов исключить. А когда вас будут насиловать, то действительно, "расслабьтесь и получайте удовольствие", иначе травм не избежать. Что должно было случиться - случится.
Цитата:

Новодворская вообще без секса прожила всю жизнь

Так она психически больная. Нашли кого в пример ставить. Вы бы еще того, что яйца на Красной площади приколачивал, а потом слинял за кардон в пример привели.
Цитата:

Норма: это 8 - 13 см, это самый нормальный оптимум.

Так тонко и искусно намекнуть на маленький писюн (да при этом еще и теоретическую базу подвести) - это талант.

Добавлено через 6 минут
А тут, между прочим, дамы просматривают сообщения, а среди них и девицы могут быть. Вот что они о мужчинах подумают, если у них у самих указательный палец 10-11 см.? Подумают, что на фиг в семье лишний рот.

прохожий 16.03.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 642813)
Нашли кого в пример ставить.

а вот тут вы правы, в этом контексте лучше привести пример Ньютона или Канта ...

Джия Чопра 16.03.2017 13:01

Я вот великодушно извиняюсь...
*отчаянно покраснев и потупив глазки, ковыряет пальцем столешницу*
а вот...эта... вот... ну, длина "этого" в 8-13 см...
*оспидя, срамота-то какая!*
... эммм, это имеется в виду... ээээ, уже в рабочем состоянии, что ль?
А не маловато будет?

прохожий 16.03.2017 13:03

вы про толщину забыли спросить ...

Джия Чопра 16.03.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 642822)
вы про толщину забыли спросить ...

На это моей смелости не хватит, я существо скромное и невинное, разврату не подверженное...
К тому же, когда длина не устраивает, диаметр глубоко вторичен, имхо.

_Tatyana_ 16.03.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 642820)
А не маловато будет?

википедия говорит как надо мерять
https://ru.wikipedia.org/wiki/Размер...о_члена

8 см мало даже для википедии

LeoChpr 16.03.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 642824)
как надо мерять

Если как краник, то можно и без эрекции, если как МПХ - это обязательное условие.
Вот мы смеемся, а между тем, у мальчиков из-за этого почти при первом посещении школьного туалета в присутствии других мальчиков могут комплексы формироваться. Там же, когда взрослые не видят они и силой струйки меряются, кто выше писанет, на длину у товарища поглядывают. А если ребенок после того, как посмеются над ним, маме пожалуется, а та к директору (по глупости своей) наведается - пропал человек. Заклюют.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.