![]() |
Цитата:
|
уууффф однако +20 и свежий ветерок морской мне нравиться гораздо больше, чем +30 и духота, даже при одинаковой чистоте воздуха.
|
_Tatyana_, не смешно
Добавлено через 4 минуты А если помимо шуток - иные дальние родственники отдыхают отдельно в профсоюзных пансионатах в Сочах по льготным расценкам. С огурцами проблема, потому что в прошлые выходные, когда барбухая и кролика на передку мамане отвозил - она таки умудрилась впихнуть мне 5 кг огурцов. С учетом собранной ранее на подмосковнлй дачи 5 кг смородины - варенье мы еще осилил сварить и в банки закатать, а огурцы уж - пришлось бросить в холодильник во фрэшрум. Может долежат до приезда |
Team_Leader, т.е. 5 кг смородины и 5 кг не осилили? 5 кг огурцов - 2-3 3-х литровые банки. 5 кг смородины - 1 тазик варенья и 2 кг заморозить. Или 2 кг на желе пустить. Пропустить через мясорубку, смешать с сахором и банки. В общем дел на 1 вечер.
|
Цитата:
у нас почти весь июль не выше 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, один хрен эти огурцы из банок никто жрать не будет.
Прибыли. Нажрались. Преимущество перед.Турцией, что шашлык не толькл их говядины, но вполне сеье есть и свиной. +32 и небо.... как даже не в Ташкенте, а в Самарканде и Бухаре. Сухо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
+32 утром или днем? |
Цитата:
|
Цитата:
Протарас отель Наркиссос ****, All Inclusive С аквапарком. 7 горок. Сегодня проверил все. Лично и неоднократно. Туроператоры не врут! Пиво, вино, водка, коньяк, виски - хорошего качества Добавлено через 3 минуты Цитата:
Море чистейшее, красотаааа! Насчет оливье - у моей жены общее предубеждение против консервов, поэтлму туда огурцы свежие. Делаем килограмма 2 раз год на новый год. Винегрет не делаем - селедку под шубой в основном + рыбный с рисом. Это основное. Последние годы к огурцам из ьанки в нашей семье отношение..... как к лавровому листу. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |