Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Димитриадис 29.04.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522637)
у Тима жена на 1,5 ставки на кафедре доцент (набегает 3 дня в неделю с 9 до 19) + учится в .... скажем так - послевузовском образовании.

(зевает) в докторантуре, мы в курсе.

Courtney Love 29.04.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522650)
еще раз - я написал - теоретически можно, практически до того момента, когда ты заработаешь первые деньги - "ишак сдохнет", если с нуля

первые деньги вы получите уже за первое занятие - от 1 тыс до 2 тыс. Дальше умножайте сами. Аренды и налогов нет.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522651)
угу, баре они. это мы простые воронежские тетки все в семью несем. ищем возможности и крутимся. а им разбираться не хочется, машину жалко, жену жалко, а себя то как жалко!

ага, вообще, тут могу, тут - не могу. Не припекло ещё, эх, московские менеджеры:smirk:

Dukar 29.04.2015 12:57

Лучник, а что это Вы меня игнорируете?
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 522624)
имено поэтому я и говорю, что рынок просел: раньше приходилось отказывать, а теперь нет желающих. Объявления - в моем случае неправильно с маркетинговой точки зрения. Меня дОлжно находить только через знакомых. Я себя позиционирую как товар для "закрытого клуба", "премиум-класс"

Может это не рынок просел, а просто Вы невнимательны к запросам от потенциальных клиентов? или я не вписываюсь в "закрытый клуб"? :confused:
Более расторопный профессор давно бы уже прислал программу на ближайшую пятилетку и расценки за скайпочас :laugh:

Димитриадис 29.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 522645)
фууууу, молодо зелено а все туда же! брысь!

(оглядывается) а где вы здесь видите киску?

Courtney Love 29.04.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522637)
у Тима жена на 1,5 ставки на кафедре доцент

Team_Leader, это тысяч 30, на них, кстати, можно всей семьей целый месяц жить, если Вас уволят:p

kravets 29.04.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522574)
вот поэтому я серьезно думаю, чем аспиранта брать

Берите особо разумно. Лентяя. Но стремящегося получить степень.

Dukar 29.04.2015 13:03

Courtney Love, большие деньги репетиторством получают те, кто действительно способен подготовить к ЕГЭ. А так вот к дочке домой репетитор по английскому ходит - 1000 р за занятие (час десять в среднем занимаются). Но занимаются в расслабленном режиме, не к экзаменам готовятся, а коммуникативные навыки развивают. 2 класс.

kravets 29.04.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522574)
Каменщика, электрика, и сварщика.

Электрика. На любую стройку возьмут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 522582)
Это что, я пропустил новый моднявый тренд?

Да. Я, например, в таксисты для больших (до 7 голов) компаний - неожиданно выяснилось (в прошлом году) - что это - проблема в Воронеже.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 522579)
Извините, это точно тема про физкультуру и спорт в жизни учёных и аспирантов?

А то - "как потопаешь так и полопаешь"

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 522585)
Слесарь

Могу это

Димитриадис 29.04.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 522663)
Да. Я, например, в таксисты для больших (до 7 голов) компаний - неожиданно выяснилось (в прошлом году) - что это - проблема в Воронеже.

(тупо) не понял: в Воронеже не хватает таксистов? Почему? :eek:

Courtney Love 29.04.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 522661)
А так вот к дочке домой репетитор по английскому ходит - 1000 р за занятие (час десять в среднем занимаются). Но занимаются в расслабленном режиме, не к экзаменам готовятся, а коммуникативные навыки развивают. 2 класс.

дешево. Это потому, что у ребенка нет проблем с программой и оценками. Эти проблемы часто возникают с 3 класса и старше. И тогда уже и оплата пойдет другая, ну и, конечно, родители будут смотреть на результат.

4gost 29.04.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522589)
Жесткий рабочий день с 9 до 18, переработки приветствуются, проход на работу контролируется по карточке, табели рабочего времени. как в Евросети, любое отсутствие на рабочем месте надо длительно согласовывать.
Какое "совмещение работ"?

Про удаленную работу слышали?
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522622)
Ну подработает в лучшем случае на 20 т.р. Что это кардинально изменит?

Для его нынешней з/п 20 тысяч - может и немного. А для рядового москвича это почти половина иесячной зарплаты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522633)
Тиму, как правильно говорили, лучше наладить контроль за расходованием имеющегося бюджета.

+ много

kravets 29.04.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522589)
Какое "совмещение работ"?

Дипломы и диссеры на заказ. Погуляйте по сайтам контор, которые эти услуги продвигают. Без шуток. Более того, если на работе есть время груши пооколочивать пописать на форуме - его спокойно используете с толком.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522601)
Дорога. даже по центру (про дом говорить не приходится) - в любом случае 40 минут, до дома - час.

Прекрасное время - подумать о содержании и структуре.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 522608)
это мы отметаем по этическим соображениям

Не голодал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522622)
Ну подработает в лучшем случае на 20 т.р. Что это кардинально изменит?

Добавит в бюджет 20 т.р. Это - деньги.

Лучник 29.04.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 522669)
Про удаленную работу слышали?

Я, кстати, откликнулся на какие-то объявления об удаленной работе - там, видимо, тоже перебор с вумниками типа меня.

kravets 29.04.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522633)
Совсем не видеть семью, ради небольших денег

Да. Если на эти деньги семья сможет жить в дополнение к тем, что есть. Для мужика это нормально.

Лучник 29.04.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 522656)
Может это не рынок просел, а просто Вы невнимательны к запросам от потенциальных клиентов? или я не вписываюсь в "закрытый клуб"?
Более расторопный профессор давно бы уже прислал программу на ближайшую пятилетку и расценки за скайпочас

Гусары денег с дам не берут :laugh:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.