![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, немножко об эффективности вложений в прикладную науку - и по оружейной теме: http://news.tut.by/world/332527.html |
Paul Kellerman, про какой затвор Вы говорите? Я безоружен :smirk:
И кто это "каждый третий"? В моей семье например никто не сидел, хотя число известных мне членов моего рода гораздо больше трех. И там далеко не только интеллигенция. |
Цитата:
"Истиный ариец. Характер нордический, выдержаный. Связей порочащих не имеет." Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Характер успел испортиться... А оружие мне ни к чему - против моих врагов оно не поможет.
|
в какой-то газете сегодня (или вчера) промелькнула заметка, что наряду с убийством Деда Хасана в последнее время намечаются и другие признаки устранения "миротворцев", сторонников взвешенных подходов.
Когда проводят подобную селекцию, остаются беспредельщики. Ожидается дальнейшая дестабилизация |
Про "безоружность" -Соискатель-,
:D |
зачем вообще эта тема нужна на этом форуме?
|
Цитата:
Писали бы статьи, публиковались бы за рубежом. Глядишь, и признание бы пришло. В России традиционно считаются с теми, кто уже давно забыл о ней, и получил признание там. Свое ценить не умеют, для здешней науки только Викин подход работает. "Не мешай слону падать":D |
will, Вы забыли, у меня ж не только в науке враги. До статей разве тут :(
|
Цитата:
А я, например, как старый женоненавистник, предпочитаю регулярно применять свое оружие против своих названных врагов :D И пусть мне будет хуже Точнее и самое главное: "Выпустить полый рожок в своего главного врага". :lol: Много "врагов" и не надо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |