Дмитрий В. |
11.03.2013 16:49 |
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 324993)
У вас ограниченное понимание веры, как колдовства, магии, а для меня в данном случае это та же составляющая часть боевого духа, правого дела. И я нисколько ее не подменяю боевой подготовкой и др. вещами.
|
Это - ключевое! А от того, что забросят в составе десанта храм, боевой эффективности вряд ли прибавиться. По-моему, в СА все же аэромобильной Ленинской комнаты не стояло на вооружении :p
Лично я про то, что веру как раз нельзя пытаться использовать как магию. Средство поддержания боевого духа - да, но не средство замены боевой подготовки молебнами, а оружия - черенками от лопат, как у Михалкова. Но, увы, сейчас ее часто к чему-то подобному и сводят.
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 324994)
... а напишешь в диссере умные слова "неклассический/нелинейный/синергетический" - кандидатскую зачтут как докторскую.
|
А вот написал на продукте "с использованием нанотехнологий / не содержит ГМО", и ценник можно смело вдвое...
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 324996)
Нисколь - это мы слегка ерничаем в полемическом задоре.
|
Ага, именно.
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 324996)
Для части людей (в данном контексте - солдат и офицеров). Но разве нет ощущения правого дела, понимания того, что ты защищаешь, у атеиста? Ведь такое может быть? Может.
|
Памятник есть в США "В память об атеистах в окопах и бесчисленных вольнодумцах, служивших нашей стране с честью и отличием".
|