В растерянности |
03.08.2014 20:31 |
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 463879)
а уточните какую стоимость вы все же имели ввиду
|
не совсем поняла вопрос)
там была ситуация такая. в нашем доме был кап ремонт. в него входил ремонт межпанельных швов. поскольку наша ук товарищи не внушающие доверия, неми было написано заявление с просьбой швы именно в нашей квартире не трогать.
ремонтники оказались не против.
приехали альпинисты, вытащили из швов все что там было, замазали снова и уехали.
пришла зима, с наступлением морозов началось то же что Домохозяйка описывает (промерзание, плесень, чернота) в одном углу.
позже оказалось что этот один шов сделали по ошибке. остальные квартиры которым швы отремонтировали за зиму окоченели. натурально ветер в квартирах гулял. бабуси не врубаясь в происходящее сетовали что очень уж плохо стали топить)
так вот. в ук звонили-писали с заявками, пришла тетенька-инженер, с умным видом посмотрела-записала, обещали кого-нибудь прислать, никого не прислали. мы позвонили в фирму, оказывющие такие услуги, объяснили что хотим, нам назвали такую стоимость. на вопрос почему там мало ответили: так у вас и делать всего ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 463885)
А мне сделали бесплатно по заяве. Насколько помню, эти работы входят в статью
|
конечно входят. наверняка и мне бы сделали, тем более что по их вине неприятности, просто не до того было. у меня ребенок был грудной, не захотела связываться.
|