![]() |
Lutatovsky, а стоило ли тратиться на квартиру? Взяли бы коробку и в парадную :D
|
Цитата:
|
Я когда-то давно, когда не было особо денег, пошел в магазин все купил и сделал одну комнату сам. До сих пор все нормально держится и смотрится.
По цене вышло в 30 тыс :) и 2 недели времени. |
Цитата:
В общем, мне в одного - полгода работы по вечерам с 19.00 до 22.00 :( Плюс специнструмент нужно где-то брать и согласования с управляющей компанией получать |
Цитата:
|
Вопрос к знающим людям: что может быть источником-причиной запаха курева в квартире?
Исходные: запах только в прихожей, вентиляционные отверстия находятся в туалете и на кухне, в квартирах выше-ниже по стояку никто не курит и запаха курева у них нет. Буду признательна за любые версии - планирую в ближайшие дни порешать эту проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд а вообще та ещё задачка :mad: |
IRA2001, будете смеяться- у меня это отверстие для ключа. у меня оно верхнее, для большого ключа с бороздками, которым мы и не пользуемся почти- но дырка большая. в неё и тянет, когда народ массово курит в праздники в коридоре.
второе слабое место- щиток. он у нас в квартире и каналы под щитки сквозные по всей вертикали дома. тоже неслабо тянет когда праздники. я просто заклеила монтажным скотчем дверку на время. до конца января наверное |
_Tatyana_, вот это уже интересно!
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |