Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Распоряжение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12055)

Степан Капуста 07.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 392322)
(с уважением) и опыт у человека, и тенденции знает...

А то... ;-) Опыт использования машинисток по прямому назначению имеется.

IvanSpbRu 07.10.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 392334)
Почему Вы отказываете собеседникам в способности спорить из принципа?

Когда мне говорят, что в случае признания моей правоты некий маленький регион может остаться без высшего образования, я трактую это как отстаивание локальных интересов. Если я ошибся - простите, я ни в коем случае не хотел Вас задеть.

И еще один момент - я не вижу особенного смысла в махании кулаками после драки. Вы меня переспорили, я это признал. Что еще обсуждать?

И, на всякий случай, - коллеги, если кого-то задели мои высказывания в этой теме, прошу за них прощения

Лучник 07.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 392340)
Когда мне говорят, что в случае признания моей правоты некий маленький регион может остаться без высшего образования, я трактую это как отстаивание локальных интересов. Если я ошибся - простите, я ни в коем случае не хотел Вас задеть

Почему обязательно маленький? Вообще - регионы. Если волевым государственным решением не сохранять в большой стране инфраструктуру, допустить конкурентное саморегулирование, то окраины отпадут.

Поэтому нужно поддерживать убыточные железные дороги, сеть почтовых отделений, образовательных учреждений, русских библиотек и театров.

Тут, Иван, имперская история, а не мой удмуртский батхерт :)

Aspirant_Cat 07.10.2013 11:06

А зачем регионам в/о? Вы, Лучник, скажите ещё, что Вы останетесь без работы, а Ваши аспиранты без степеней.

Добавлено через 1 минуту
Когда 90% выпускников занимается неквалифицированным трудом, в/о явно не нужно.

Лучник 07.10.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 392343)
А зачем регионам в/о?

Шоб було :laugh:

Aspirant_Cat 07.10.2013 11:13

Лучник, я как представитель регионов заявляю, мне в/о не нужно. Мне нужна работа, на которой я смогу много и стабильно зарабатывать.

Добавлено через 1 минуту
Полученное в/о мне в этом не пригодилось. Да и не пригодилось вообще.

Лучник 07.10.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 392348)
Лучник, я как представитель регионов заявляю, мне в/о не нужно. Мне нужна работа, на которой я смогу много и стабильно зарабатывать.
Добавлено через 1 минуту
Полученное в/о мне в этом не пригодилось. Да и не пригодилось вообще.

Так даже в оффис штаны протирать без ВО не возьмут.

Aspirant_Cat 07.10.2013 11:25

Лучник, не поверите, берут. Со мной девчонки работают после техникумов.

Лучник 07.10.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 392341)
мой удмуртский батхерт

Кстати, о моем батхерте. В РИНЦЕ по индексу Хирша мой вуз на почетном 97 месте из 854. Что для такой дыры как мой маленький регион вроде как неплохо (я щщитаю :cool:).

Если даже и сотни вузов России не нужно, то сколько? 50? 10?

IvanSpbRu 07.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 392341)

Поэтому нужно поддерживать убыточные железные дороги, сеть почтовых отделений, образовательных учреждений, русских библиотек и театров.

Тут, Иван, имперская история, а не мой удмуртский батхерт :)

Лучник, все, Вы правы, я неправ:) Я вообще ничего в жизни не понимаю.

На всякий случай все же уточню - я не предлагал закрывать железные дороги, превратить Россию из империи в колонию и вырезать христианских и каких бы то ни было иных младенцев:D

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.