![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, Hogfather, ну набежали... комментаторы.
Добавлено через 36 секунд Все в порядке, встал в 5-35 утра, 7 км на лыжах. Процесс идет. Добавлено через 21 секунду Правда, спать охота. Добавлено через 2 минуты в общем, состояние, как после порции хорошего коньяка - тепло по всему организму, спать охота. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что тут не фейсбук. там оцень удобно, постишь тему, смотришь комментарии, а потом удалаяешь, и забыл.
Потому что настроение радикально не соответствует уже тому, при котором постил. Нда.... надо уходить с форума. Интерфейс неудобный, а большнство и так есть в ФБ и Вконтактике. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты А говорю я всегда и везде - то, что думаю.... в данный конкретный момент времени. ну как-то с этим я до степени доктора наук и квартиры в МСК дожил, так что.... - каждому своя экологическая ниша. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд есть вообще не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
правда сказать - лыжи большие, на обратном пути уже почти около дома немного промочил ноги. Но это мелочь. В Битце говорят есть раздевалка, там наверное и стулья есть. Но мне неактуально. |
Цитата:
|
Hogfather, никакого отношения к породе собак это не имеет. Rottefella - это норвежская фирма - патентодержатель систем крепления беговых лыж.
Других в мире со времен царя гороха никогда и никаких не было. Советские жесткие крепления - это тоже Роттефелла - только (возможно) нелицензионные. Альтернатива только одна - SNS - это Salomon. Но они сложнее, преимуществ явных нет, и менее долговечны. И как-то это не тот вопрос, где надо интересоваться мнением Путина и кого-бы то ни было, мне кажется. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |