Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Maksimus 25.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571450)
не уверены в женщине - не женитесь

ни на ком нельзя быть уверенным на 100%. В РФ 60% браков распадается, причем в большинстве случаев по инициативе женщин.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571450)
а коли родили вам - воспитывайте и не кочевряжтесь

Или вы троллите, или это полный треш, я не знаю, как это назвать... Вы и мужу так говорили? :rolleyes:

_Tatyana_ 25.02.2016 20:07

Maksimus, бред какой- то. я что должна была за мужем бегать и кричать: смотри, днк тест!

Twuk 25.02.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571441)
Просто жена через много лет семейной жизни становится не таким уж важным человеком. Важными людьми становятся дети (на мой взгляд).

А потом вдруг как-нить выяснится, что дети не от мужа и мужа особо и не спрашивали, готов ли он чужих воспитывать или нет. Вот где печаль. А предательство никто не любит. Уж, лучше тогда не знать совсем.

Самое любопытное: читаю доводы с женской стороны, мол, "главное биологическое предназначение родить и вырастить", "заложено природой", "так надо", "вам родили вы и воспитывайте" и т.д. При том, что мужское биологическое предназначение "заложенное природой" в расчет не принимается и не берется. А в самой природе новая мужская особь чужих детей вполне может самостоятельно выпилить в страну вечной охоты...
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 571431)
Теоретики...

Это из тех вещей, которые на практике проверять бы очень не хотелось.

Maksimus 25.02.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571453)
я что должна была за мужем бегать

ну сначала не бегать налево. А поскольку многие современные женщины большой моралью не отличаются, то извольте потом и тест.

Twuk 25.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571452)
Или вы троллите, или это полный треш, я не знаю, как это назвать...

Согласен с генералиссимусом. Треш-шапито какое-то.

_Tatyana_ 25.02.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571456)
ну сначала не бегать налево. А поскольку многие современные женщины большой моралью не отличаются, то извольте потом и тест.

гы! зачем такой брак, в котором все ходят налево. Максмус, надеюсь, что вы все же тут не свое искалеченное детство проецируете

ещё раз- хотите тест, делайте. но не в роддоме. государство на такое нарушение прав матери и ребёнка не пойдёт. до года вы все равно не разведетесь и будете обязаны заботиться и о жене и ребёнке, чей бы он ни был.

kravets 25.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 571455)
Это из тех вещей, которые на практике проверять бы очень не хотелось.

Реальные отношения непредсказуемы, Вы это прекрасно знаете.

Twuk 25.02.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 571459)

Увы, да. Поэтому очень бы не хотелось проверять на практике сии теории и из-за страха оказаться не отцом в том числе.

Легкое гугление на женском форуме у них там вообще очень весело дает понять, что жизнь гораздо удивительней в своем разнообразии:
Кто отец? помогите посчитать. [1]
Не знаю кто отец ребенка [2]
Кто отец?Какова вероятность? [3]

_Tatyana_ 25.02.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 571459)

да реальность вообще другая. что бы тут наши бездетные и неженатые не пипикали- будет как есть в ссылке Хога, про 30 %

Courtney Love 25.02.2016 20:38

а ведь можно и не ждать роддома-то
спешиали фор Максимус
Скрытый текст
Инвазивный метод теста ДНК на отцовство

Этот метод подразумевает внедрение механизма забора биоматериала ребенка непосредственно к плоду внутри утробы матери при беременности. Получить ДНК плода можно с помощью процедур биопсии хориона (ворсистая околоплодная оболочка) или амниоцентеза (пункции амниотической — гладкой — оболочки с целью получения околоплодных вод).

Проводить процедуру можно уже после 9-й недели беременности.

После выделения ДНК ребенка из хориона или амниотической жидкости, анализ ДНК производится с помощью микроматриц, на которые нанесены генетические микромаркеры (сотни тысяч вариантов). Совпадение маркеров ребенка с маркерами отца, которые были выделены из его крови, подтверждается или опровергается компьютерной программой с высокой точностью.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.