Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги-2017 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14957)

4gost 10.01.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683729)
еще раз - см. выше про "хвост статистики"

Тим, а может, в "хвосте статистики" именно ВЫ, а не остальные форумчане? А то что-то у вас регулярно "вся рота не в ногу, один старшина в ногу" (с)

Team_Leader 10.01.2019 12:12

4gost, а где-нибудь что-то в данном контексте я вообще писал про себя????
Насчет того, что все форумчане - это хвост статистики - таки это врено, еще раз, даже по критерию образования - это таки хвост, это от силы 10-15% населения (а скорее меньше). Поэтому да.
Елита, как ни крути :laugh: - а элита это таки хвост распределения. так что на моду и медиану со своей кандидатской степенью - даже не думайте претендовать :laugh:

Добавлено через 5 минут
4gost, да, с 10-15% это даже я махнул.
По переписи 2010 года в РФ было всего 600 тысяч человек с ученйо степенью (думаю, что с учетом смертности на сегодня примерно также осталось), от 145 миллионов это - 0,4%. Ну. допустим, училось в аспирантуре + МНС и т.п. - ну в 3 раза больше людей, но по любым подсчетам, - целевая аудитория этого форума - от силы 1,5% населения РФ, это даже меньше 5% (стандартный доверительный интервал) - это таки очень хвостовый хвост. :yes: :laugh:
Аномалия. мягко говоря.
По всем критериям - это не нормальные люди.

4gost 10.01.2019 12:14

Team_Leader, а причем тут степень? Вы тут втирали совершенно про другое, что к степеням и званиям не имеет совершенно никакого отношения

Team_Leader 10.01.2019 12:19

4gost, это имеет значение. Это совсем иные модели поведения.

Добавлено через 1 минуту
а насчет другого.... ну персонально Вы, конечно, можете тешить себя иллюзиями :yes:
А по факту - нет никакого иного спасения, кроме как через Иисуса.

Maksimus 10.01.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683740)
Это совсем иные модели поведения.

А в части брачной модели поведения какие отличия у остепененных людей?

Team_Leader 10.01.2019 12:22

4gost, поймите главное: "Иисус любит тебя!" :flower::flower::flower:

Добавлено через 20 секунд
Maksimus, и тебя Иисус тоже любит :yes:

nauczyciel 10.01.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683733)
я кагбэ не вчера родился, и наркотическими средствами не злоупотребляю, чтобы более или менее адекватно воспринимать происходящее вокруг и это рефлексировать

Аналогично :) Т.е. у Вас нет статистики, только личное восприятие? Как и у меня, получается, тоже статистики нет, есть только личное восприятие.

Team_Leader 10.01.2019 12:22

Maksimus, мне кстати, у отца Дамиана на Рождественской мессе понравилось. Все сурьезно, почти как в ХХС.

Лучник 10.01.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683717)
В России же идеи феминизма (мужик не нужен - кота дешевле) исповедуют только женщины, которые не смогли ликвидно выдать себя замуж за мужчину, способного обеспечить материальный доход. То есть не очень продаваемые, как правило. типичные пример - героини Ахеджаковой из советских фильмов. там да, поскольку нормального рентабельного мужика не светит, то - естественно - без мужа дешевле.
Продаваемые женщины такое тоже в принципе говорят, но их феминизм ложный, так как это только средство феминистического давления над мужиками и манипуляци ими в целях отбирания доходов.

С этим, в принципе. можно согласиться. Но беды в этом никакой нет: зачем продавать изюм, если нет изюма? Все в пределах экономической рациональности.

Team_Leader 10.01.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 683747)
зачем продавать изюм, если нет изюма?

это гениально :laugh:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.