![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stoletnik, вроде плюс минимус пофиг
но на импакт смотрят. а его по вос считают |
Цитата:
И премии только за них, причем за ИОП позорно маленькие. За ВАК отменили. Одолевают россиюшку иноземцы. Даже в нашем кошельке. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не согласен, дайте мне сюда подборку из 30-40 нативных англоязычных статей по управлению производством губчатого титана по методу Кролля. Без которой (половины которой хотя бы) нормальный ВоСовский журнал и к рецензированию статью не допустит. Кстати, если кто сподобится - РЕАЛЬНО буду очень удивлен и благодарен. |
avz, ну вы и обскурантъ ;)
|
Цитата:
|
Это понятно. Выкручиваемся, когда надо.
Но не то, что в истории усть-замухинского района или исследовании социологических особенностей превосходства ижемских коми над кушмангортскими - а даже в технике есть вопросы либо секретные, либо не интересные "там". Боинг охотно есть магнийтермический титан, но в нормальных странах натрийтермическое производство либо диоксид титана (это в красители). Поэтому попытка опубликовать "там" статью по Ависме встречает настороженное отторжение. Более того, даже в российских металлургических журналах мне рецензенты пишут - что вы такую мелкую проблему рассматриваете? Почему на примере одного производства всего, а не отрасли?! Не люблю металлургические журналы поэтому... Ну и секретность. Что будет, если я в скопцовский журнал дам статью с видом завода, а там на фото случайно ФСБшник? 15 лет? |
15 за неустановленое лицо и еще 15 за неустановленный элемент эктерьера завода
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |