Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Аспирантура, научное руководство: поиск и предложение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Смена диссовета и научного руководителя перед защитой (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16348)

Павел ІІ 23.12.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 711904)
Ку! Ку три! Ку два!

Малиновые штаны - 12 разъ "ку"!

Stoletnik 27.12.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 711904)
Ээх.
А к нам потом всякие русские реестры приезжают и делают замечания: Ну чёё вы нам тут эта показываете какие-то там ваковские статьи магистров, а где скопусовские? все кто эффективно пользуют наши системы манагемента качества, только скопусовские и делают! Ку! Ку три! Ку два!

"Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии..." даже на Скопус как-то не очень стали смотреть, в моде теперь WoS, почему то. :cool:

Lord Marlin 27.12.2020 17:43

Stoletnik, вроде плюс минимус пофиг
но на импакт смотрят. а его по вос считают

avz 27.12.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Stoletnik (Сообщение 712070)
на Скопус как-то не очень стали смотреть, в моде теперь WoS

План пока смешанный. ВоС + Скопус.
И премии только за них, причем за ИОП позорно маленькие. За ВАК отменили.
Одолевают россиюшку иноземцы. Даже в нашем кошельке.

Павел ІІ 28.12.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 712074)
ВоС + Скопус.
Одолевают россиюшку иноземцы.

Ничё, Госдура скоро ВоС+Скопусъ запретитъ, ужо имъ!:rocket:

avz 28.12.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от Павел ІІ (Сообщение 712109)
скоро ВоС+Скопусъ запретитъ

Буду апплодировать стоя.
Кто не согласен, дайте мне сюда подборку из 30-40 нативных англоязычных статей по управлению производством губчатого титана по методу Кролля. Без которой (половины которой хотя бы) нормальный ВоСовский журнал и к рецензированию статью не допустит.

Кстати, если кто сподобится - РЕАЛЬНО буду очень удивлен и благодарен.

Павел ІІ 29.12.2020 12:05

avz, ну вы и обскурантъ ;)

kravets 29.12.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 712128)
англоязычных статей по управлению производством губчатого титана по методу Кролля

Как маленький, право слово. Найдите треть по титану, треть по управлению, треть по Кроллю.

avz 30.12.2020 07:07

Это понятно. Выкручиваемся, когда надо.

Но не то, что в истории усть-замухинского района или исследовании социологических особенностей превосходства ижемских коми над кушмангортскими - а даже в технике есть вопросы либо секретные, либо не интересные "там". Боинг охотно есть магнийтермический титан, но в нормальных странах натрийтермическое производство либо диоксид титана (это в красители). Поэтому попытка опубликовать "там" статью по Ависме встречает настороженное отторжение.

Более того, даже в российских металлургических журналах мне рецензенты пишут - что вы такую мелкую проблему рассматриваете? Почему на примере одного производства всего, а не отрасли?!
Не люблю металлургические журналы поэтому...

Ну и секретность. Что будет, если я в скопцовский журнал дам статью с видом завода, а там на фото случайно ФСБшник? 15 лет?

kravets 30.12.2020 07:44

15 за неустановленое лицо и еще 15 за неустановленный элемент эктерьера завода

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.