![]() |
Наука и личная жизнь
Cherry
Цитата:
выскажет точку зрения, противоречащую понятиям остальных из круга, на то он и круг общения, чтобы разделять общие интересы и взгляды... В вашем "монастыре" (круге общения) своя система взглядов и ценнос- тей, в нашем (в форуме) - своя, и данный спор ведется именно в нашем. Цитата:
Участники из самых разных уголков нашей страны (и не только), к тому же форум постоянно пополняется новыми участниками и их мнениями, и как не странно, большинство все-таки очень гармонично вписывают- ся в форум, но иногда, разумеется, случаются и досадные исключения. Иногда бывает и так, что поначалу имеется недопонимание, но по про- шествии некоторого времени (времени адаптации) все улаживается... nauczyciel Цитата:
же смотреть немного дальше и немного шире своих личных интересов. И лично я не считаю своей виной или недостатком, что мне интереснее слушать о многомерной дискретной оптимизации или искривлении про- странства около массивного объекта космических масштабов, чем о том, кто с кем бухал, спал в прошлые выходные, и где он будет в следующие. Didi Cherry Nadin888 Цитата:
знаком весьма поверхностно. У меня просто нет времени на эту ерунду. Сверхчеловек - это такая же ерунда, как, например, "слуга господа на земле", избранный господом, чтобы править толпой. Это средневековье. Tortoise Cat Цитата:
Вроде бы тут нет каких-либо противоречий действующему КЗоТ-у РФ;) |
Наука и личная жизнь
Kaper
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
PavelAR
Цитата:
Я, собственно говоря, на самом деле несколько другого мнения... |
Наука и личная жизнь
Цитата:
Цитата:
PavelAR * Цитата:
Добавлено Только секрета Вы нам никакого не открыли, это знают все: пустая бочка всегда звенит:). |
Наука и личная жизнь
Nadin888
Цитата:
Со своей датой регистрации недельной давности? |
Наука и личная жизнь
gav
Цитата:
То же самое касатеся и экономиста, уйдя в бизнес он может проверить свою разработку (если конечно она имеет прикладной характер). |
Наука и личная жизнь
Чтобы понять смысл высказывания, необязательно быть психологом, это доступно каждому здоровому человеку:). На форуме мы комментируем высказывания друг друга, если Вас задело слово личные, так имелись в виду высказывания Вашей личности. Не понятно, где Вы увидели "мою попытку проникнуть в Вашу личную жизнь"?
|
Наука и личная жизнь
Kaper
Цитата:
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
Nadin888
Выражение Цитата:
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
Проблема, видимо, в том, что Вы не склонны испытывать симпатию в принципе, потому Вас это и задевает. Но это исключительно Ваша проблема:).
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |