![]() |
Цитата:
|
ну понятно дело, что с сексом - оба виноваты. в браке каждый отвечает на 100%, а не на половину.
но вот это утверждение Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
жалость не мотив, хотя в каком-то языке "жалею" значит "люблю" |
Цитата:
|
Цитата:
Чего удивительного ? А жить труднее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И этот мужчина должен суметь компенсировать недостаток денег более ценными личностными качествами, а женщина - прикрыть успехи в карьере житейской мудростью. Труднее обоим если хотят остаться вместе |
Цитата:
Бррииить?? :eek: |
Домохозяйка, у нас по этому поводу с женой иногда спор: кто больше делает.
мои обязанности: половина стирки, пылесос, мытье посуды, мусор ее обязанности: кулинария, половина стирки, мытье полов. вот, вроде одинаково. но когда она говорит, что я бы мог и иногда готовить, я говорю что ей надо бы больше зарабатывать. конечно, это в шутку, так как зарабатывает она неплохо, а готовить я никогда не научусь.. даже яичницу не могу приготовить:( подгорает |
Andriy, вы уж простите, но мелочные у вас споры. не такие уж это дела.
обязанности мужа: деньги, машина, взаимодействие с прорабом по стройке дачи мои обязанности: все в квартире, включая организацию кап.ремонта (прорабы и т.п.), дети двое, включая развивающие школы и няню, инвестиции. Совместное дело у нас только одно: закупка продуктов один раз в месяц Мои хобби: моя работа (дает 15-20% бюджета, но в абсолютной величине это неплохая цифра) и моя диссертация Хобби мужа: два дня в месяц лежать на диване у свекрови Если я говорю, что устала или понервничала в связи с работой ... слышу только, что давно пора от нее избавиться |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |