![]() |
Не курю, ибо есть предрасположенность к астме. Куда уж мне))))
Хотя у отца оная была в тяжелой форме, а он курит как паровоз... и ничего ему не делается. хз от чего так... |
Не курю. И вот честно: никогда не тянуло попробовать даже.
|
Цитата:
наоборот, облегчает дыхание. |
Не курил никогда (лень было осваивать:)). Пассивно курил в армии -- там все прокурено.
Но с армией (в мое время, может и сейчас) связан один естественный повод бросить курить. В учебке при прохождении КМБ не хватало: 1) еды (было очень голодно с непривычки); 2) курева (негде взять; теоретически есть в чайной, но нет денег). Вот такие были валюты. Хлеб и курево конвертировались непосредственно (хлеб на курево или наоборот). За это время многие поневоле бросили курить. Потом, когда нас списали по кораблям, курево стало проще достать, но некоторые так и не возобновили курение. |
Цитата:
|
Никогда не курил (даже не пил спиртное, а про наркотики вообще молчу). Почему не курил спросите вы, я отвечу, со мной происходили много случаев в жизни, иногда мне это даже здоровье спасало, один раз меня чуть 3 "качка" не покалечили(от толпы бежать можно!). Подошли ко мне, хотели у меня фотик дорогой, деньги, ключи(с пейджером) от машины, документы отнять, одному я проломил челюсть и побежал, не догнали,потому что я не курю, да и бегаю быстро!:D
п.с. Мне это всегда спасает жизнь(то что не курю), иногда просто убегаю, т.к. с 3 "качками" опасно драться, с одним можно ещё, а вот с тремя нельзя. Легкие у меня впорядке.:D |
Цитата:
Цитата:
Хотя помню несколько случаев, когда вся "потасовка" сводилась только к удару в челюсть. Хотя это и неправильно. :smirk: И бежать никуда не нужно было - ибо после корефаны страдальца или сам страдалец только пытались вербально заболтать меня до смерти насколько я не прав :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |