Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Курите ли вы? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2145)

IIIAYPMA 03.04.2010 13:37

Не курю, ибо есть предрасположенность к астме. Куда уж мне))))
Хотя у отца оная была в тяжелой форме, а он курит как паровоз... и ничего ему не делается. хз от чего так...

Варвара 08.04.2010 09:15

Не курю. И вот честно: никогда не тянуло попробовать даже.

osmos 08.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от IIIAYPMA (Сообщение 83234)
Не курю, ибо есть предрасположенность к астме. Куда уж мне))))

у Че Гевары была астма, а он курил сигары - говорил, что,
наоборот, облегчает дыхание.

Olafson 08.04.2010 11:30

Не курил никогда (лень было осваивать:)). Пассивно курил в армии -- там все прокурено.

Но с армией (в мое время, может и сейчас) связан один естественный повод бросить курить. В учебке при прохождении КМБ не хватало: 1) еды (было очень голодно с непривычки); 2) курева (негде взять; теоретически есть в чайной, но нет денег). Вот такие были валюты. Хлеб и курево конвертировались непосредственно (хлеб на курево или наоборот). За это время многие поневоле бросили курить. Потом, когда нас списали по кораблям, курево стало проще достать, но некоторые так и не возобновили курение.

Maksimus 08.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 83769)
у Че Гевары была астма, а он курил сигары - говорил, что,
наоборот, облегчает дыхание.

Вообще-то сигары курятся не в затяжку. Хотя про Гевару не скажу...

ринат 08.04.2010 19:18

Никогда не курил (даже не пил спиртное, а про наркотики вообще молчу). Почему не курил спросите вы, я отвечу, со мной происходили много случаев в жизни, иногда мне это даже здоровье спасало, один раз меня чуть 3 "качка" не покалечили(от толпы бежать можно!). Подошли ко мне, хотели у меня фотик дорогой, деньги, ключи(с пейджером) от машины, документы отнять, одному я проломил челюсть и побежал, не догнали,потому что я не курю, да и бегаю быстро!:D
п.с. Мне это всегда спасает жизнь(то что не курю), иногда просто убегаю, т.к. с 3 "качками" опасно драться, с одним можно ещё, а вот с тремя нельзя. Легкие у меня впорядке.:D

Hulio 08.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от ринат (Сообщение 83828)
Никогда не курил

А зря! рекомендую сигарки "Премьер" - причем, отечественного производства.

Цитата:

одному я проломил челюсть и побежал, не догнали
странно, не помню, чтобы кто-то мне докладывал, проломил я ему челюсть или нет...
Хотя помню несколько случаев, когда вся "потасовка" сводилась только к удару в челюсть. Хотя это и неправильно. :smirk: И бежать никуда не нужно было - ибо после корефаны страдальца или сам страдалец только пытались вербально заболтать меня до смерти насколько я не прав :D.

ринат 08.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 83835)
А зря! рекомендую сигарки "Премьер" - причем, отечественного производства.

странно, не помню, чтобы кто-то мне докладывал, проломил я ему челюсть или нет...
Хотя помню несколько случаев, когда вся "потасовка" сводилась только к удару в челюсть. Хотя это и неправильно. :smirk: И бежать никуда не нужно было - ибо после корефаны страдальца или сам страдалец только пытались вербально заболтать меня до смерти насколько я не прав :D.

Hulio, зря или нет, это решать мне, а не вам! Меня могли "щемить" в школе, в университете. А в других местах не могут, просто реально все бандиты(гопы) боятся здоровье потерять. А при курении бегать тяжело, это факт. И вот ещё что, я определяю когда я проломил челюсть, а когда нет, у меня кастет есть. И последнее, я никогда не останавливаюсь перед гопами(бандитами), т.к. я не знаю, что у него в кармане есть, я здоровье своё берегу(поэтому не ходил в армии, хотя мог), и очень успешно, я подготовлен к жизни от всего и курить, подрывая своё здоровье, не буду никогда.:D

Лучник 08.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 83835)
ибо после корефаны страдальца или сам страдалец только пытались вербально заболтать меня до смерти насколько я не прав :D.

ринат нашел адекватного собеседика :)

Jacky 08.04.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 83842)
ринат нашел адекватного собеседика

А то. Только представьте, Hulio со своим ножом-выкидухой и ринат с кастетом. Чудесно.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.