![]() |
У моего друга (защищал докторскую по технической физике в 2007), долго работавшего за границей, все ваковские статьи были опубликованы до кандидатской защиты. И ничего, утвердили. Некоторые проблемы при этом были, но по другой причине.
|
д-р ВАД, я после советов коллег еще почитал АДД по своей и смежным
специальностям. Чаще всего в докторской указывают работы, опубликованные к защите кандидатской. По 1-3 работы ВАК есть у многих. Однако, я не стал смотреть, сколько же у них в моменту защиты кандидатской было всего статей ВАКовских - может кто и все переносит в АДД. |
сегодня мне декан сказал, что пока правила прежние - семь статей - но возможно увеличение и, вероятно, введут требование, чтобы не менее пяти статей в журналах по профилю - это ему на совете сказал декан другого факультета
м.б. кто-то слышал что-то подобное или в курсе ??? на сайте ВАКа формулировки, как всегда, туманны |
maksym, слухов много - почитайте форум: одни слухи...
Сегодня все по-старому. Но готовьтесь к худшему. Будет у вас 20 ВАК-статей, никто не придерется, что много. |
Цитата:
печальный личный опыт, наболело... хотя могут и здесь съязвить на тему "количество не всегда коррелирует с качеством" |
Цитата:
|
Толич, спасибо.
или слышала вариант "за деньги сейчас все можно" хотя платных публикаций у меня нет: не хотела вкладывать деньги в проект, исход которого не ясен. А сейчас когда уже можно и потратится, на мой взгляд, даже на платную защиту не могу пробиться :( руки опускаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |