Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Кафедральный лаборант - чей он? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4897)

докторенок 27.06.2013 18:35

_Tatyana_, Вы правы, мне придеться еще некоторое терпеть, но не долго: эта дама подходит к пенсионному возрасту, скоро сама уйдет, а так я несколько корректирую свое отношение к ней: веду более сторго и сдержаннее, немного, но помогает сюдя по недавнему эпизоду когда именно я погасила скандал между этой дамой и еще одним нашим преподавателем.

_Tatyana_ 27.06.2013 18:39

докторенок, сочувствую. надеюсь, что дотерпите. возрастной контингент очень неохотно уходит на пенсию из вузов с любой должности

докторенок 27.06.2013 18:47

_Tatyana_, по болшому счету это не самая большая моя проблема, я эту все историю со звонком, неуместными претензиями рассказала просто к слову, раз тут разговор на эту тему шел, а так, что с кофулькой связываться? Мне важнее как ко мне начальство относиться, а тут обижаться грех, меня ценят, недавно благодарность объявили. Да, для тех кто не знаком с историей: кофулька это не оскорбление.

Aspirant_Cat 27.06.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 356834)
Если бы лаборантка превысила полномочия, которые ей делегированы, то ей бы завкаф дал это почувствовать. Так что вполне может быть, что лаборантка делала то, что неудобно было сделать завкаф. самостоятельно.
Лаборантка при нападках на "священную корову кафедры" вылетела бы со свистом. А она и работает, и продолжает в том же духе, судя по комментам докториц.

Совершенно согласна :) Докторицы, видимо, сами не работали лаборантками.

докторенок 27.06.2013 19:02

Aspirant_Cat, во–первых, не докторица, а доктор наук, во–вторых, не надо фантазировать, тем более, что я уже написала все, читайте выше

_Tatyana_ 27.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 356895)
Мне важнее как ко мне начальство относиться, а тут обижаться грех, меня ценят

я вот тоже "командный игрок". главное выбрать правильную команду и не сливать ее по мелочам. надежность она ныне ценится очень

Димитриадис 27.06.2013 19:13

2 докторенок
Цитата:

кофулька

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 356904)
фантозировать

я таки прямо извиняюсь: это что? :eek::confused:

Martusya 27.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 356847)
тут немного не о том речь. Если бы Вам пришлось передавать недовольство завкаф. в отношении прогульщика-доктора, причем завкаф просил бы особо его не вовлекать?
Вопрос в том, что отказать в разрешении на пропуск заседания ему могло быть неудобно, а неудовольство показать хочется. Как быть? Просить лаборантку "поговорить построже".

Сказочно стеснительный завкаф. Хотя... мужчины плохо выносят женские слезы. Может мадмуазель трепетная лань на критику нервно реагирует... Но все равно, странный завкаф

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
докторенок, не в плане наезда, а так для себя. Русский не родной ваш язык? Или не единственный родной?

will 27.06.2013 19:26

Цитата:

что с кофулькой связываться

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 356911)
я таки прямо извиняюсь: это что?

исторически кофулькой называли младшеклассниц в институте благородных девиц.
В интерпретации доктора исторических (неужели?) наук -
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 356889)
эта дама подходит к пенсионному возрасту, скоро сама уйдет

:lol:

_Tatyana_ 27.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 356918)
Скрытый текст
Или не единственный родной?

у меня айпад такое иногда выдает на замену- мама не горюй. особенно не любит слово " давно".

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.