![]() |
Это нормально брать детей. Я летаю на самолетах с 1 года,
только положительные моменты вижу в этом - ребенок быстрее адаптируется к новым условиям. К сожалению, в российском обществе сложился стереотип, что родители - отдельно, а дети - отдельно. Многие не берут детей с собой в отпуск, даже на пляжный (вроде как сам не отдохнешь). Ну, тогда и не надо было заводить детей... Ребенку очень важно быть частью семьи. В особенности полноценной. Именно поэтому стоит уделять ему много внимания, развивать а нем не только личность, но и семейные ценности. |
Цитата:
Цитата:
я придерживаюсь мнения, что для маленьких детей полезнее отдых в родных местах - дача, пансионат какой-нибудь, река\озеро,местные музеи и достопримечательности перелеты и смена климата не полезны, зарубежные впечатления в возрасте трех лет и около того бесполезны, да и другим людям в частности в самолете можно много ненужных неудобств доставить так что в моей ситуации логичнее сидеть на даче и посещать очаровательные близлежащие провинциальные городки, но каюсь в эгоизме - хочу ярких впечатлений и эмоций |
Цитата:
Цитата:
И что теперь? Детей в самолет не брать?! Буквально недавно возвращаюсь из командировки, сажусь в кресло (бизнес-класс, последний ряд), а сзади какой-то араб моим пледом уже накрылся (прихватил с моего кресла, думал, что никто не сядет). Ничего, разрулили ситуацию... п.с. что-то я в последнее время недобрым стал... |
Цитата:
я например очень задумываюсь потратить ли на отпуск 120 тыс. или 60 тыс. это существенно. и надо делать еще оговорку, что я отдыхаю весьма активно (в плохом смысле этого слова), а не на лежаке у бассейна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, если не хочешь отдыхать всей семьёй, включая детей, можно красиво обосновать, что это для их же пользы. Хотя, на мой взгляд, единство семьи и куется в процессе совместных мероприятий. Впрочем, мой стаж семейной жизни в XX лет небольшой, могут быть коррективы в мировоззрении.
UPD: Провел опрос подчиненных. Их тоже брали в походы на байдарках с двух лет и отпуск они проводят только с детьми. Вероятно, эти поведенческие паттерны закладываются в детстве. |
Коллеги, в отпуск с совсем маленькими детьми - это замечательно! Но только в пределах своей климатической зоны. А на юга - только по достижению ребенком четырех лет. До этого возраста у детей еще не развит механизм аклиматизации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |