![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
|
где
Цитата:
|
мне нравятся плавание спортивные игры походы велик ролики.....
но счас когда холод - никак не могу взяться за шейпинг или т.п. дома делать, хоть мне и очень нравится мышечный кайф и крепенькие мышцы и эта лёгкая боль в них... но просто так заниматься - ну никак не интересно.... блин... такая вот засада.)) посоветуйте штонибудь)))))) Добавлено через 32 минуты ладно.... пойду лучше тогда посмотрю фильм Раскол лёжа на диванчике... |
Цитата:
|
Цитата:
просто нужно прислушиваться к себе - сегодня с утра отлично потренировалась дома!:) |
Цитата:
|
Слышала я как-то рекомендацию ежедневно заучивать по 3-4 четверостишия ... как профилактику старческих изменений мозга:-)
А по теме - я свято верю в пользу спорта! Слабеющее тело мешает полноценно жить, поэтому его надо поддерживать в тонусе умеренными, но регулярными физическими нагрузками. Лично я поняла это поздно, когда мое тело стало экстремально слабым: пробежка на сто метров вызывает одышку и сердцебиение, отжимания и подтягивания - для меня фантастика. Гиподинамия, астения, лишний вес - все это не добавляет здоровья. Но теперь я взялась за ум, плаваю, пару раз в неделю хожу на статические занятия и постепенно собираюсь наращивать нагрузку:-) |
Я считаю, что физкультура и спорт важная составляющая в жизни учёных и аспирантов.:)
|
да, главное знать меру, чтобы, к примеру, зимой не слечь с ангиной после лыжных прогулок, а летом не сидеть дома с солнечными ожогами после физкультуры на природе
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |