![]() |
Цитата:
"Если можешь - прости... Если хочешь - кончай!" |
Цитата:
|
Кто знает, есть ли легальная возможность ознакомиться хотя бы со вторыми главами диссертаций по 05.13.11 через Интернет, бесплатно? Может, некоторые диссеры были где-то выложены? :)
|
sherlock
sherlock, на сайте РГБ с частью диссертаций можно ознакомиться прямо из дома в полном объеме. Они зеленым цветом в каталоге помечены. А так - в библиотеку можно сходить, где есть ВЧЗ РГБ, там также доступны все диссертации в полном объеме.
P.S. При чем тут вдохновение без фобий? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, есть такой критерий: если исправления начинают повторяться, т.е. человек поменял А на Б, потом опять Б меняется на А - все, точно хватит. Но это слишком. Если руководитель дает добро - все делайте кафедральную предзащиту и далее... Бессмысленно "шлифовать" текст, который будет смотреть еще рецензентов 5-7 в общей сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема была настолько интересная, что на стадии написания диссертации я понял: либо сейчас, либо никогда. Тему можно развивать до бесконечности, что, собственно говоря, я и отразил в замечаниях на автореферат. Рекомендуем рассмотреть то, а еще добавить это... К слову, от того, что я сказал себе "СТОП", смог досрочно защититься, плюс - сейчас дорабатываю тему, реализую нереализованный в диссертации потенциал. |
Вот сижу, пишу диплом по физике. Много формул, совсем депресняк замучал...
Появилась мысль, что всё это от нашего неправильного воспитания. Вот Китайцы гораздо трудолюбивее нас, хотя я бы не сказал, чтоб были умнее. Нашел тут статью про то, как их воспитывают родители http://psi.elegma.ru/unit/дао_воспитания_детей Интересно, стоит попробовать воспитывать также себя? Или уже поздно и не стоит травмировать свою психику? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |