![]() |
Цитата:
Я раньше не могла днем спать, а сейчас - при любой возможности. Главное - не надолго и не поздно. |
Сегодня незадолго до пробуждения приснилось:
Цитата:
http://rghost.ru/41143349/image.png :D |
а мне приснилось, что я в 2018 году в Нижнем Новгороде, иду на матч ЧМ по футболу, а там такой снег пошел такой снег, что поле чистят снегочистительная техника. И разговоры, иностранцев, зачем дали ЧМ России, если тут всегда снег.
Проснулся: на улице -4, на лужах - лед... |
Сегодня такой ужас приснился. Что я торговка на базаре, едва окончила школу, никогда в универе не училась. Думаю - как так, ведь я пару дней назад канд. минимум сдавала. :)Но во сне реальность иная. Я начала метаться и проснулась.
|
Цитата:
|
Да, есть такое.
Моя подруга торговала на базаре где-то четыре месяца зимой (когда ей было 19). Зарабатывала прилично, но рынок не крытый, потом бросила это все. |
А мне ректор приснился. К чему бы это?
|
:D
Искала в соннике "ректор", "директор", "руководитель" - ничего. Зато есть о начальнике. Цитата:
|
Приснилось, что лето, и я подтягиваюсь на турнике. Во сне подтянулся 10 раз, на одиннадцатом отчего-то проснулся с чувством выполненного долга :cool: Хотя в реальности больше 6-7 раз пока не получается. Вот и думаю, к чему бы это сновидение?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |