![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, на 7 сентября в нашем опросе никто ещё не проголосовал за партию Яблоко.
А ведь именно Яблоко часто называли партией русской интеллигенции. Я помню очень много крупных учёных, которые симпатизировали этой партии. А теперь её поддержка тает на глазах. Что, на ваш взгляд, случилось с этой партией? Почему так низко упал её рейтинг? Согласны ли вы с мнением некоторых политологов, что партия Яблоко превратилась из партии в общественную гуманитарную организацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/11/01/nedelya/ И на будущее, прежде чем делать какие-либо категорические заявляния, оканчивающиеся восклицательным знаком: у нас, если выражаться юридически, принят в дискуссии условный принцип диспозитивности доказательного процесса, так что уж будьте любезны ему следовать. |
Цитата:
На Нюрнбергском процессе поспорили о свободе слова два журналиста. Один из них англичанин заявил, что может выйти в Гайд-Парк, крикнуть: «Черчилль - дурак» и ему за это ничего не будет. На что наш советский журналист с гордостью ответил: «Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Черчилль дурак, и мне тоже ничего не будет». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |