![]() |
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих. Ч. Буковски.
|
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
М. Твен Скрытый текст
как же это про меня, пытаюсь наверстать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вернемся к цитатам... "Природа не признает шуток; она всегда правдива, всегда серьезна, всегда строга; она всегда права; ошибки и заблуждения исходят от людей" |
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
Если идея рождается в муках, значит она недоношенная. Тише едешь - никому не должен (от гаишника) |
Профессор: человек, случайно попавший в университет и не сумевший из него выйти. (Американское изречение) *** Профессор знает не больше тебя, но его невежество лучше организовано. (Эдгар Дейл) *** Магистры и аспиранты всегда уверены, профессора уже сомневаются. (Дино Комеросси) *** В любой области науки профессора предпочитают свои собственные теории истине, потому что их теории — их личная собственность, а истина — всеобщее достояние. (Чарлз Калеб Колтон) *** Профессор учит студентов решать проблемы, от которых сам он сбежал, став профессором. (Неизвестный американец) *** Высшее образование — полезная вещь: оно позволяет нам убедиться, как мало знают другие люди. *** Лекция — это процесс, в ходе которого записи профессора преобразуются в записи студентов, не проходя через чейлибо мозг. (Р. К. Ратбун) *** Преподавание — последнее прибежище слабых умов с классическим образованием. (Олдос Хаксли) *** Всем, что я знаю о преподавании, я обязан плохим студентам. (Джон Холт) *** Наименьшую выгоду из университетского образования извлекает университетский преподаватель. |
Цитата:
|
Что-то медленно я читаю "Театр" Моэма:
"Если мужчина отвергает авансы, которые делает ему женщина, она склонна приходить к одному из двух заключений: или он гомосексуалист, или импотент." А я-то так долго не могла понять одного мужчину :D. |
Самая большая человеческая глупость – боязнь, страх. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Страх что-нибудь сделать, возможно вопреки всем и всему. Мы постоянно боимся и поэтому так часто проигрываем. А побеждает в этой жизни, как правило, тот, кто сможет побороть свой страх, переступить через себя и свою боязнь.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |