Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 178034)
(умиляясь) Продолжайте, пожалуйста. Я уже лет 20 политинформации нормальной не слушал, аж всплакнул. Избранные цитаты из В. И. Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма" будут?
|
Нет, мне уже не интересно. Продолжайте сами и без меня. Мне, всё равно скоро уходить. Разговор про противостояние между "наёмниками" и "богатенькими" не я начала. Мою "цитату из избранных трудов В.И. Ленина" на рассматривайте в качестве првокационного высказывания. Пусть не побуждает в Вас дальнейшие домыслы и фантазии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 178035)
я имел в виду не абстрактных "мироедов", а конкретных виновников. Если они в самом деле оказались соседями, то можно и бороться. Но это довольно редкая ситуация :)
|
Ну а с кого всё начинается? Разве не с мироедов, образу жизни которых все хотят подражать по вполне естественному природному человеческому желанию.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 178035)
Штука в том, что для того, чтобы иметь возможность потерять активы их нужно сначала приобрести.
|
Ну активы можно приобрести не тратя годы на образования или вкалывая по 12 часов. Достаточно обхитрить в течение нескольких месяцев нннн-ое количество "наёмников" и тихо стать "богатеньким", только осторожно и аккуратно, так, чтобы не поймали (согласна, тут тоже много ума требуется, никакие институты не помогут).
|