Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 187385)
Аналогично - Франция христианская страна. И ходить там в хиджабе нельзя, а с крестом на груди - можно (не знаю так ли это на самом деле, пример условный). И это не притеснение прав мусульман, а всего лишь бережное отношение к своей культуре. Дома хиджабом хоть обмотайся (или что с ним делают).
|
Угу. А ты попробуй в Афгане пройтись с крестом.
У нас в прошлый раз двое колумбийцев решили искупаться. Плавок небыло, они и полезли голышом - место вроде пустое. Их присекли местные, загребли в кучу и повезли головы резать. Хорошо один успел позвонить координатору и тот вызвал полицию, полиция их отбила.
А нас в баре чуть посохом не отхреначили. Дед зашёл и давай всех лупить. Типа, коран нарушают. И никто ни пикнул - старший! Нас спасло только то, что рожи белые, не стал он о нас посох марать.
После этих случаев я к мусульманам стал относиться на порядок жёстче. В плане соблюдения ими наших законов. В этом плане я согласен с Иваном: свои законы соблюдай на своей земле, а здесь изволь соблюдать наши. Или чеши отседова.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 187410)
что у них маленький член
|
До Вас никто не жаловался. Тем не менее голубизну не люблю. Не до ненависти, конечно, но находиться в одном офисе с синевой, или общаться, мне неприятно. Не комфортно.
|