![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Курица видит за забором зерно, подбегает к забору, а перескочить не может и так много раз. А надо - пробежать вдоль забора и обогнуть его. Сейчас думаю, это не очень умная притча. Забор ведь как правило замкнутый.:confused: |
Цитата:
Пример 1. Женщина к 30 (-+ 5 лет) годам добивается условного материального благополучия, с кем спать - ей есть, зачем жить - ей есть (у кого какие стимулы: ребенок, родители, карьера, наука и прочее), кому душу излить - ей есть (друзья там, еще кто, не суть) вопрос - зачем ей особь мужеского пола на предмет постоянного проживания в одной квартире (муж)? Потом еще примеров накидаю |
Цитата:
|
Цитата:
А все объясняется просто - я задавал не универсальный критерий, а лишь ориентир. Который может и должен дополняться другими условиями Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, вот по наблюдениям - на курсах личностного роста очень много одиноких женщин, которые всячески усваивают идею, что им одним хорошо:), а они такие крутые неповторимые личности:) То есть люди не могут обмануть себя сами - им для этого нужен тренинг личностного роста:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же объективно не можете дать сколь-либо внятного критерия "неудачницы", позволяя себе, тем не менее, с упоением на эту тему рассуждать. Рассуждать о том, чего не знаешь (и даже не можешь сформулировать, что это такое вообще :)) - ненаучно. Стало быть, грош цена всему этому традиционному словоблудию. Цитата:
Что и произошло в очередной раз :yes: |
Как я люблю диалоги Ивана и VesterBro, так завораживает... На самом деле у нас бытует предубеждение, что женщине обязательно нужно выйти замуж и родить ребенка, с последним я согласна, а вот замуж выходить совсем необязательно, может быть, кому-то и так удобно, да и потом, с годами привыкаешь к отсутствию мужчины и вроде бы даже уже и не хочется. Позволю себе выразить сугубо личное мнение: женщина должна быть с мужчиной, это естественно. И не просто рядом с мужчиной, а именно за мужем, это что ли карма, закон природы, который нельзя нарушать, так как женщина перестает выполнять свою кармическую функцию и перестает быть женщиной, а становиться мужчиной с иными половыми признаками. Прошу не закидывать меня разными фруктами-овощами, это всего лишь мое мнение. Остальные пусть живут, как им удобно, но женщины без постоянных мужчин чаще всего злые...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |