Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Подделка подписи преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9147)

Алек 02.07.2013 22:18

Коллеги, спасибо за советы. То, что студентка ничего не знает и экзамен не сдаст - это очевидно, даже "валить" никого не придется. Дисциплина сложная. Но, с другой стороны, я понимаю, что тогда, мне в мой же отпуск, придется встречаться с этой студенткой еще раз и еще раз. Пока, собственно, измором меня не появится оценка "удивительно". Докладная на имя проректора по уч.-метод. работе - этот вариант я обдумывал, но это тоже странно - работать на кафедре менеджмента, а самому в обход элементарной логики субординации, взять и настрочить донос на декана. Испорченных отношений с деканом я, в общем-то, не боюсь. Т.к. зарплата копеечная и я единственный доктор наук на кафедре по профилю, тем более еще и жутко молодой :umnik: Но, видимо, как-то это непорядочно, по такой "мелочи" выносить сор из избы и (из итак постоянно подтравливаемого факультета) доходить до уровня ректората? Пишу, а сам не уверен. Очень неоднозначная ситуация. Впервые столкнулся с таким конфликтом в самом себе.:)

Maksimus 02.07.2013 22:24

Смеяться будете, когда придет прокурор, серьезно. Дай б-г, что студенты не додумаются стукануть.

Добавлено через 2 минуты
Алек, а как вас выцепили в отпуске?

Алек 02.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 359385)
Алек, а как вас выцепили в отпуске?

В век информационных технологий умудрились электронное письмо продублировать еще и звонком с неустановленного городского номера. И здесь-то я и попался:D

Maksimus 02.07.2013 22:29

Так скажите - не могу, уехал далеко и надолго, родственники вызвали, болею и т.п. Все вопросы - к завкафу.

Котова 02.07.2013 22:32

и поди деканша и звонила?

Maksimus 02.07.2013 22:35

Сейчас даже городской позволяет делать переадресацию на мобильный. Т.ч. даже если вам звонили на домашний, это не значит, что вы дома. Впредь будте умнее :p

Алек 02.07.2013 22:44

Вопрос даже не в том, что я не хочу принимать. Я могу сказать "нет, я в отпуске" и поручение декана и даже просьба зав.кафедрой (которую я очень уважаю) отойдут в сторону. Но, я прекрасно понимаю, что в этой ситуации, зав.кафедрой нарисует этой студентке трояк вообще без всякого экзамена. В итоге, что же делать - устроить жесточайший экзамен с благотворительной тройкой в финале или пойти на принцип и настрочить донос в ректорат под предлогом "не хочу быть соучастником подлога"?...

Vica3 02.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Алек (Сообщение 359421)
В итоге, что же делать - устроить жесточайший экзамен с благотворительной тройкой в финале

(флегматично) смысл?

(еще более флегматично) - а тут смысл?
Цитата:

настрочить донос в ректорат под предлогом "не хочу быть соучастником подлога"?..

Если "чисто моральное разовое удовлетворение" - оно, конечно, оно тогда стоит.. а так - зачем?

Maksimus 02.07.2013 22:59

Цитата:

зав.кафедрой нарисует этой студентке трояк вообще без всякого экзамена

А вам то какое дело? Его проблема.

okt wa 02.07.2013 23:14

алек,в вашей ситуации вообще бы не надо писать какие-то бумаги,доказывающие факт подлога факта оценки,тем более решать это с завкафедрой.уверена,вы давно чувствовали неприятельское отношение к себе.
раз завкафедрой"за" такое отношение к вам-значит дело пойдет еще дальше и только по тому пути,ктр выгоно ему(ей).хотите грызлово-можете идти к ректору (директору) учреждения на ковер,жаловаться,рассказыв ать обо всех черных делах,авось поможет..однако творящие такие дела людишки редко теряют пост,а наоборот, еще исправнее работают "на студентов".идите туда где вас будут любить-уважать,а не вытирать ноги о доктора наук!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.