Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9330)

Александр45 22.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229502)
Цитата из закрытой темы. Ваш текст?

Мой. И? Объективный анализ-прогноз. Или Вы считаете, что такого не может быть в принципе при определенных обстоятельствах? А?

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 229653)
у митингующей сволочи

Ничего другого я от больного на всю голову отморозка и не ждал

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229703)
Сфальсифицированные итоги декабрьских выборов должны были быть отменены - это единственный правильный, честный и справедливый шаг, коий был упущен.

Именно так

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229866)
эту идею Александр45 продвигал

ошибаетесь

saovu 22.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 229867)
Ничего другого я от больного на всю голову отморозка и не ждал

Ну так это еще цветочки.
Я уже высказывался, что правильно-то - давить митинги танками, как это было сделано, например, в Китае.

Carro 22.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229810)
Только речь шла все же не о выборах, сколько я помню, а об участии в протестах против правительства.

ой .. нет. Мы с вами говорили об идеи Латыниной. а у нее идея была чисто про выборы, про право голоса. а летом никаких протестных движений и в помине не было. Латынина, ее идея о праве голоса в случае наличия хотя бы на 1 рубль больше налога, чем дотаций.

Alextiger 22.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 229864)
Капец

а чо, не так? вы же желающих частного суда оранжистами зовете. А честный суд при нынешнем режиме невозможен. А вот
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 229874)
давить митинги танками

вместо суда - так вот сами говорите :)

Hogfather 22.03.2012 14:26

Что-то я последнее время чем больше читаю этот сайт, тем больше удивляюсь: как некоторых граждан на улицу выпускают без сопровождения.
Я всё понимаю: весна, сезонное обострение, галоперидол не купить, у интеллигенции усилились фантомные боли совести, возникают неопределенные желания: хочется то ли севрюги с хреном, то ли отставки Путина. Но, господа хорошие, если вы боритесь со здравым смыслом за высокое звание ученого, то пытайтесь вырабатывать в себе умение читать и понимать письменный текст сложнее: "Едро - бяка, Путин - кака". А то я читаю здесь некоторые сообщения и у меня наворачиваются слезы, и это слезы стыда, товарищи, мне стыдно, что я тоже кандидат наук (почти (с))...

Аспирант МММ 22.03.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 229881)
мне стыдно, что я тоже кандидат наук

Позвольте поинтересоваться, а не стыдно то относить себя к человекам?

Carro 22.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229827)
ой, ну чушь то не несите. Вы со свечкой стояли? По делам познаются деятели. Как раз компания Немцова и Касьянова играли роль "красных флажков" для запугивания избирателей. И отработали на отлично. Вряд ли они не понимали, к чему приведут их выходки.

Вам, когда, что-то не нравится, вы называете этой чушью. Понимаю, это называется прятать голову в песок.

Тем не менее. Дмитриева сексот. По поводу Касьянова у меня нет сведений. Ни да ни нет. Не знаю. А Немцов нет. Ваши рассуждения по поводу "отработали" - это конспирология. Никаких аргументов у вас нет.

IvanSpbRu 22.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229876)
ой .. нет. Мы с вами говорили об идеи Латыниной. а у нее идея была чисто про выборы, про право голоса. а летом никаких протестных движений и в помине не было. Латынина, ее идея о праве голоса в случае наличия хотя бы на 1 рубль больше налога, чем дотаций.

Я как раз и говорю, что я вроде беседовал с Александр45 - который сторонник митингов, потому что он сторонник митингов. И речь шла тогда об экономических протестах, на которые как раз идут пенсионеры и студенты - и Александр45 говорил о своем в них участии. Я же считаю такие митинги аморальными. Примерно как неработающая жена шпыняет мужа, что он мало зарабатывает

Впрочем, я не буду скрывать, что я действительно сторонник образовательного и, пожалуй, "деятельностного" ценза - не имущественного, а именно деятельностного, то есть человек должен заниматься производительным трудом. Отчасти это и впрямь можно было бы скомпенсировать введением возрастного ценза - допустим, до 25 и после 70. Но только отчасти. Некоторые и в промежутке 25-70 себя обеспечивать не могут, а некоторые и после 80 дочерей на себе тащат

Аспирант МММ 22.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229887)
Немцов

А кто он такой, что хорошего сделал в Нижнем, на посту вице премьера?

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229887)
По поводу Касьянова

Единственно положительно в нем, что он был Миша три процента, сейчас берут больше.

IvanSpbRu 22.03.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 229867)
Мой. И? Объективный анализ-прогноз. Или Вы считаете, что такого не может быть в принципе при определенных обстоятельствах? А?

В принципе при определенных обстоятельствах может быть все. Серьезно.

Так что никакой это не анализ. Это ультиматум

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.