Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 315229)
Если они проходят, как официальный НИР, то это круто.
|
для чего это? не. ну 1 раз было (потупив глазки).. но нафиг. нафиг.. я, как баба циничная и меркантильная, препочитаю деньги в кармане (как вариант - при оформлении - консультантом или проведенцем обучающих семинаров), чем грамоту за дело процветания избушки...
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 315229)
А зачем Вам тогда вообще монографии?
|
мне посчитать, шо Ви тонко пошутили или как?
Доношу на пальцах простую вещь - в наш век разврата и безкультурия инновационных научных технологий твоя стоимость на любом рынке определяется только количеством денег, которые ты за свой ум /иные части организма приносишь в свой дом.. остальное - уже соблюдение правил игры.
В игре "ОУ" - правила одни, в других играх - другие..
По правилам игры в системы ВПО, тебе нужно набрать определенное количество фишек, чтобы спокойно заниматься увеличением своего/семейного благосостояния, а именно: фишка по имени "корочка о степени", фишка по имени "корочка о звании", и т.д. в последние годы - фишки по имени: количество /виды публикаций в нужных на настоящий момент местах.
Наличие фишек на практике - не значимо, значимо - насколько твои результаты востребованы (читать - сколько народу готовы дать тебе денег за использование твоего мозга)..
а вот для комфортного существования в игре значимо именно наличие и количество фишек.. Поэтому мы их и собираем.. в большом количестве..
Я щас еще более циничную вещь скажу - если б в свое время меня не "залюбили" вещами вида: нет степени - нет вкусных курсов - я б и на защиту не сподобилась.. ибо нафиг...
|