![]() |
Цитата:
Цитата:
Но даже если отвлечься от моих знакомых, посмотрите: Прохоров, Вексельберг, Лебедев, Абрамович и пр. и др. - медийные фигуры и чем только не занимаются. Футбольные команды покупают, яйца, пардон, Фаберже. А есть такие, котором интересна политика. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про продажников и реальное дело понравилось, эпично я вот работаю экономистом, руковожу небольшим коллективом (до менеджера/продажника не дотянул пока) и как-то не ощущаю я, что приношу пользу для общества, государства, только своему кошельку и работодателю полезен а вот занятия со студентами дают мне слабую надежду, что я ещё не потерян для общества)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
суть в том, что не надо всех под одну гребенку грести, и в любом случае, если человек приходит на митинг оппозиции, значит ему есть, что сказать и он говорит, а не гадит на форумах и бложиках |
Цитата:
|
sum, я никому не гажу. Я сидела, никого не трогала, пока Димитриадис ни с того ни с сего не начал меня оскорблять, обвинять меня в зависти и ненависти к митингующим. Мой опыт такой, да. Я порядочных людей, бушующих на митингах, не встречала. Порядочным некогда бушевать. Они работают на нескольких работах потому что.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я в этой теме увидела сборище моральных уродов, готовых просто так оскорблять человека только потому, что он не ходит на митинги, выражает свою гражданскую позицию конструктивным образом, не стремится всё разрушить. Всего вам доброго, уважаемые. Продолжайте поливать меня грязью. Господь вам судья.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Татьяна, иди в задницу. И все остальные тоже.
Добавлено через 28 секунд Хватит с меня. Достаточно я от вас натерпелась. Сборище ублюдков, которых убить надо. |
Цитата:
1. вас в основном всё устраивает и вам там нечего делать, я за вас рад (без шуток, всё серьезно) 2. вам всё равно/политика вас не интересует/и без этого проблем хватает - тоже неплохо, жить не забивая голову идеологией проще и лучше 3. вы презираете существующую власть во всех её ипостасях, но не ходите на митинги, потому что не верите в их действенность/не доверяете оппозиционерам (те же яйца, только всмятку) 4. вы презираете существующую власть во всех её ипостасях, но не ходите на митинги, потому что вам лень, вы мечтаете свалить из этой гребаной рашки, ну или надеетесь, что кто-то наведет порядок, от чего вам будет жить лучше, но делать для этого самому ничего не придется Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |