Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Лучник 20.07.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364613)
Не думаю, чтобы Вы общались с бизнесменами такого уровня, сударь.

А вот зря ;)

Цитата:

В отличие от Вас и Вам подобных я точно знаю, что бизнес - это постоянный труд, если бизнесмен начнет ходить по митингам вместо того, чтобы работать, его бизнес развалится. Это Вы можете сбежать с пары на митинг, а потом возмущаться, чего это начальство дает Вам выговор, когда Вы пошли на митинг отстаивать свои права. А бизнесмен не может. Потому что в то время, когда он будет на митинге, его бизнес будут либо разворовывать свои же наемники, либо база клиентов будет уменьшаться, либо товар начнет портиться, либо ещё какая беда случится. Другое дело, если митинг проплаченный, как в случае с Навальным и его присными, причем проплаченный, как известно, из-за границы. А вот как Вы, сударь, русский историк, так легко продаёте Родину, это ещё тот вопрос.

ОМГ!! :)Про меня-то всё верно. Но у меня довольно широкий круг общения ;)

Но даже если отвлечься от моих знакомых, посмотрите: Прохоров, Вексельберг, Лебедев, Абрамович и пр. и др. - медийные фигуры и чем только не занимаются. Футбольные команды покупают, яйца, пардон, Фаберже.

А есть такие, котором интересна политика.
Цитата:

либо товар начнет портиться

:laugh:

sum 20.07.2013 09:25

Цитата:

В отличие от Вас и Вам подобных я точно знаю, что бизнес - это постоянный труд, если бизнесмен начнет ходить по митингам вместо того, чтобы работать, его бизнес развалится.

:facepalm: уж вы то явно пожили больше Лучника

Цитата:

А у меня обратный опыт. Знаю я этих митингующих, местные безработные пьяницы да нищие преподы и студенты. Вместо того, чтобы сраки просиживать на тепленьких местечках, лучше бы шли бы, да работали, хоть менеджерами, с утра до ночи. А то менеджеров презираем, а сами жалуемся, что государство чего-то нам не додало... А сами что сделали для государства? Идите на заводы, идите в продажники, делайте реальное дело

что-ж вы так студентов и преподов то не любите? уж не потому ли, что своя научная карьера не задалась? :cool:
про продажников и реальное дело понравилось, эпично
я вот работаю экономистом, руковожу небольшим коллективом (до менеджера/продажника не дотянул пока) и как-то не ощущаю я, что приношу пользу для общества, государства, только своему кошельку и работодателю полезен
а вот занятия со студентами дают мне слабую надежду, что я ещё не потерян для общества))

Aspirant_Cat 20.07.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 364624)
что-ж вы так студентов и преподов то не любите? уж не потому ли, что своя научная карьера не задалась?

С чего Вы взяли, что я не люблю преподов и студентов в общем и целом? Мою научную карьеру не трогайте, я не карьеристка, в отличие от некоторых. С теми нищебродами, которые ходят на митинги, я знакома лично. Я знаю их цели, их идеологию в духе "всё отнять и поделить". Знаю, кто их родители. Знаю, чем они занимаются вместо того, чтобы работать - праздным шатанием по лесам да ездой на велосипедах. Вот это как раз и есть настоящие неудачники, с которыми невозможно нормально разговаривать и 5 минут, они грузят собеседника жалобами на несложившуюся жизнь и своими ***нутыми идеями о равенстве, братстве и попранных нами, буржуями, правах. Нормальные люди туда не ходят.

Лучник 20.07.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364626)
праздным шатанием по лесам да ездой на велосипедах.

Классно! :)

Aspirant_Cat 20.07.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 364624)
а вот занятия со студентами дают мне слабую надежду, что я ещё не потерян для общества))

Ну а мне не дают. Когда заведующая вызывает меня к себе и заставляет проставлять зачеты всем, кто хоть раз был у меня на паре, потому что у неё показатели не дотягивают до нормы, мне плеваться хочется. Но я терплю, потому что это дополнительный заработок, мне жить на что-то надо. И я понимаю, что ничего не могу сделать. Если я не соглашусь, она сама доставит. И студенты это понимают. И наглеют у меня на паре. Не все, но есть такие товарищи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364628)
Классно!

Бездельничать? Классно, не спорю. Только не надо потом жаловаться, что государство мало платит. Как работаете, так и платит. Пашите с утра до ночи, и будут у вас деньги.

Лучник 20.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364629)
Бездельничать?

Бездельничать можно по-разному. Мне очень понравилась именно та форма, которую практиковали Ваши знакомые. :)

sum 20.07.2013 10:10

Цитата:

Ну а мне не дают. Когда заведующая вызывает меня к себе и заставляет проставлять зачеты всем, кто хоть раз был у меня на паре, потому что у неё показатели не дотягивают до нормы, мне плеваться хочется. Но я терплю, потому что это дополнительный заработок, мне жить на что-то надо. И я понимаю, что ничего не могу сделать. Если я не соглашусь, она сама доставит. И студенты это понимают. И наглеют у меня на паре. Не все, но есть такие товарищи.

это конформизм, без степени платят ничтожно мало, и если за эти гроши приходится переступать через свои принципы, то это ещё и глупый конформизм (прошу прощения)

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364626)
С теми нищебродами, которые ходят на митинги, я знакома лично. Я знаю их цели, их идеологию в духе "всё отнять и поделить".

ну никто же не говорит, что на митингах только порядочные и благородные особи встречаются, вам вот не повезло с такими знакомыми, хотя я по своему кругу наблюдаю прямо обратное
суть в том, что не надо всех под одну гребенку грести, и в любом случае, если человек приходит на митинг оппозиции, значит ему есть, что сказать и он говорит, а не гадит на форумах и бложиках

Ink 20.07.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 364637)
если человек приходит на митинг оппозиции, значит ему есть, что сказать и он говорит, а не гадит на форумах и бложиках

а если не приходит? Вот я, например? Это всё, пропащий я человек?

Aspirant_Cat 20.07.2013 10:21

sum, я никому не гажу. Я сидела, никого не трогала, пока Димитриадис ни с того ни с сего не начал меня оскорблять, обвинять меня в зависти и ненависти к митингующим. Мой опыт такой, да. Я порядочных людей, бушующих на митингах, не встречала. Порядочным некогда бушевать. Они работают на нескольких работах потому что.
Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 364637)
это конформизм, без степени платят ничтожно мало, и если за эти гроши приходится переступать через свои принципы, то это ещё и глупый конформизм (прошу прощения)

Нет. Это означает, что у меня другие принципы, чем у Вас. Следите за языком, если Вы такой умный.

_Tatyana_ 20.07.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364628)
Классно! :)

на роликах тоже хорошо

Aspirant_Cat 20.07.2013 10:23

Лично я в этой теме увидела сборище моральных уродов, готовых просто так оскорблять человека только потому, что он не ходит на митинги, выражает свою гражданскую позицию конструктивным образом, не стремится всё разрушить. Всего вам доброго, уважаемые. Продолжайте поливать меня грязью. Господь вам судья.

_Tatyana_ 20.07.2013 10:25

Цитата:

Как работаете, так и платит. Пашите с утра до ночи, и будут у вас деньги.

вы постоянно жалуетесь, что вы без копейки. явно недорабатываете

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 364638)

да. ты лошпет :laugh:. ленивая ты зараза- вот ты кто. неделя между прочим кончается

Aspirant_Cat 20.07.2013 10:27

Татьяна, иди в задницу. И все остальные тоже.

Добавлено через 28 секунд
Хватит с меня. Достаточно я от вас натерпелась. Сборище ублюдков, которых убить надо.

sum 20.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 364638)

выбирайте, что вам больше по душе
1. вас в основном всё устраивает и вам там нечего делать, я за вас рад (без шуток, всё серьезно)
2. вам всё равно/политика вас не интересует/и без этого проблем хватает - тоже неплохо, жить не забивая голову идеологией проще и лучше
3. вы презираете существующую власть во всех её ипостасях, но не ходите на митинги, потому что не верите в их действенность/не доверяете оппозиционерам (те же яйца, только всмятку)
4. вы презираете существующую власть во всех её ипостасях, но не ходите на митинги, потому что вам лень, вы мечтаете свалить из этой гребаной рашки, ну или надеетесь, что кто-то наведет порядок, от чего вам будет жить лучше, но делать для этого самому ничего не придется
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364640)
sum, я никому не гажу

а я не вас имел ввиду
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364640)
Нет. Это означает, что у меня другие принципы, чем у Вас. Следите за языком, если Вы такой умный.

я не считаю себя умным => могу не следить? :)

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364648)
Хватит с меня. Достаточно я от вас натерпелась. Сборище ублюдков, которых убить надо.

культурного, интеллигентного человека сразу узнаешь в серой массе быдла

_Tatyana_ 20.07.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364648)
Татьяна, иди в задницу. И все остальные тоже.

Настена, вам нужен в жизни план и конструктив.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.