![]() |
Ахаха :) Я стар, я очень стар, я супер стар,
Ежели тихо на форуме, ни к чему нам пар, Зачем нам трололо, мы задачку зададим, Борзому еноту диссонанс мы не простим. |
Цитата:
|
а коли хошь ивана тело
потом тот борщ налей на хирш и не ори неаппетитно не чавкай и с ножа не ешь |
Вам все хиханьки, а я думаю вдруг-затравила человека?
нет я понимаю, что у меня ЧСВ на тему пришла и затроллила Ивана ща зашкаливает. а вдруг он правда переживает |
на форуме любая тема
недолго мучаясь придёт к борщу ивану хиршу сиськам бэдээсэм и ивээс Добавлено через 5 минут бывало троллишь педагогов и забываешь что еще на свете есть искусствоведы да культурологи к тому ж |
иван в столице черноземья
с мартусею имел контакт и после этого контакта его ничем не испугать Добавлено через 6 минут один матерый культуролог трем фармацевтам фору даст и четырем экономистам и батальону ветврачей |
куда не плюнь- одни писюки стихами на форуме
|
куда ни плюнь везде писюки
с досадой таня говорит вы б как в китае воспевали у дам яшмовые врата |
пейсателей плодится много
пишут со степенью и без про хирш про борщ ивана сиськи а также пишут пасквиля |
как отличу рэмбо от рембо
я в культурологи пойду или хотя б искусствоведы работать больше не хочу Добавлено через 2 минуты Дмитрий В., перашки, Дмитрий, пекутся с маленькой буквы и без знаков препинания. Я понимаю, что это коробит Вас как филолога, но таковы особенности жанра. |
Цитата:
|
противны ваши полумеры
в искусствоведы не пойду я запишусь в постмодернисты там и рембо не нужно знать |
постмодернизм и а вербицкий
основа нашего всего гиперреальности монады и симулякры естества |
Цитата:
на этой ноте благодатной пожалуй спатюшки пойду пусть девственниц дивизионы ко мне являются во сне |
Цитата:
дадим достойный мы ответ в зоне особого вниманья посмотрим и ответный ход |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |