![]() |
Lord Marlin, я всегда говорил и говорю - школа - это инструмент контроля как родители осуществляют процесс обучения с детьми
|
Цитата:
|
Цитата:
И перечень олимпиад. Доктора наук:facepalm: Это когда интернета не было, все было распределено. И по олимпиадам и места в вузах. |
Цитата:
Мамашка, конечно, вой поднимет, но вы-то, взрослый человек, профессор. Остальные девочки без лифчиков пришли по вашему или чего? |
ну вот еще раз: у меня ипостасей две: мама и эксперт,который это егэ с 2003 года проверяет.
- я мама, дочь которой сдала ЕГЭ в прошлом году. на самом деле 270 это не страшно, если ребенок обучаемый. у нас не было 100 по предметам, было все +- около 90 кроме профильной математики, которая ей была и не сильно нужна - там было 81. Плюсуюсь к Хогу. катание по олимпиадам разных уровней от вузовских до всероссийских+ золотая медаль=все это дает до 15 баллов плюсом к баллу егэ. как эксперт и руководитель комиссии я вижу и недостатки на всех уровнях этого экзамена, но все это перекрывает огромный плюс: возможность любому ребенку поступить туда, куда он хочет, рассчитывая только на свои силы, совершенно без оглядки, сколько замдекана мариванна бараньих туш принесла руководителю приемной комиссии. и еше, заметили изменение вектора нытья? раньше ныли, что экзамен такой тупорылый, что каждый дебил его решит, а мы его к себе в вуз должны брать? а теперь, ноют, что такой он трудный, что нормальному ребенку не решить никогда и в вуз не поступить и судьба его - дворник Добавлено через 2 минуты Цитата:
я видела как пару лет назад на досрочнике мальчик из шортиков вынул смартфон таких размеров, что было непонятно как и чем его было можно прижать в трусишках, что не вываливался |
Martusya, если в парадигме любви к ЕГЭ необходимо, чтобы все результаты по всероссийской олимпиаде по физике и математике из-под полы продавались в каптерке под лестницей в школе, а молодых барышень престарелые сатиры-вахтеры лапали за нежные девичьи перси только из-за наличия на них бюстгальтера, то так оно и всё и есть, вне всякой зависимости с так называемыми фактами.
|
Цитата:
многие олимпиады сейчас открытые, осоебнно вузовски. приходи и пиши. контроль в аудиториях точно очень строгий. был "надсмоторищиком" на всероссе по физике. да уровень олимпиадных заданий не сопоставим с егэ, но так и должно быть. в 2005 году хороший товарищ выиграл олимпиаду бауманки - любая специальность без конкурса |
Цитата:
А вот интересно, если металлодетектор был так тонко настроен, то почему у остальных девочек не запищало от лифчиков или от молний на брюках у мальчиков? Что- то не сходится, не могли же ВСЕ остальные девочки, а обычно не меньше трёх классов приводят в школу на экзамен, прийти в белье без металлических вставок? Телефон там был, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
В школе не нравится, а в вузе типа нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
https://4tololo.ru/content/6084 |
Цитата:
11 баллов из ста тупо слить в унитаз!!! Со второй по горячим следам давай разбирать- с картой серьезно накосячила, причем карта простая, по Северной войне, и утверждения к ней по периоду Петра.Оона взяла и перепутала восстания Болотникова и Булавина!! В прошлом году один такой мой отличник весь год с пробниками под 90, на экзамене набрал 63. Сидел, дергался на ровном месте и косячил. Куликовскую битву Бородинской обозвал, причем обе знал на ура, как Отче наш. Зато два пофигиста написали с легкой душой, и пошли приплясывая. Одна изначально на платное идет, второй, философ доморощенный, не знает, зачем париться, если можно не париться? Расстроилась из-за умного и серьезного парня, которому единственному реально какой-то сложный вариант достался, там все было сложно. Звонила его мама, говорит, он какой-то прям расстроенный пришел. Вот не знаю, отошел он уже или нет... должен в пятницу на общество прийти. Тупейшее задание в этом году впихнули про Лорис-Меликова!!! Убила б этого составителя!! Те, кому попалось, еле выгребали, хотя были сильными. Мои коллеги -репетиторы тоже от этого задания в шоке. Уж лучше б гражданскую войну дали. Вот вроде все выучили и натренировались, тестовые задания все проскакали на ура- приходят на экзамен и их начинает колбасить фиг пойми от чего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |